企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

餃子を超えたチョーーー餃子!赤坂餃子BAR『GYOZA!365』に新登場。一流レストランのシェフの味をカジュアルに楽しんでいただくコラボ企画の第1弾

(2018/4/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社FACTORY365

餃子を超えたチョーーー餃子!赤坂餃子BAR『GYOZA!365』に新登場。一流レストランのシェフの味をカジュアルに楽しんでいただくコラボ企画の第1弾

餃子女子がキュンキュンすること必至!美味さと驚きの初体験をこの機会にぜひ!

株式会社FACTORY365(本社:東京都品川区、代表取締役社長:上遠野 弘昭)が運営する「GYOZA!365」では、一流レストランのシェフが創る本格料理をカジュアル&リーズナブルに多くのお客様に楽しんでいただく企画の第一弾として、平成30年4月18日より東京 白金のイタリアンレストラン『BITTO』のオーナーシェフ、伊東達也氏との2種類のコラボ餃子を提供開始しました。


コラボ餃子
街で気になるレストラン、でも気軽にフラっと立ち寄るには勇気がいりますよね?ワイワイ飲みながらカジュアルに最高の料理がいただける。そんな場所があったら素敵だと思いませんか?
今回、東京赤坂の無添加餃子専門店「GYOZA!365」では、東京白金にあるイタリアンレストラン『BITTO』のオーナーシェフ、伊東達也氏の完全監修のもと2種類の創作餃子を提供開始しました!

魚介と野菜の餃子 ~桜えびのクロカンテとエビの出汁ソース~
水牛のモッツァレラを包んだ冷製餃子 ~トマトとサラダとともに~
魚介と野菜の餃子は、駿河湾産の桜えびのクロカンテを添えました。甘えびの頭でとった濃厚なエビのソースと一緒にいただきます。セットのワインは海老の濃厚な旨味を活かすシチリア島の赤を軽く冷やした状態でどうぞ。
冷製餃子は水牛のモッツァレラを北海道産小麦の皮で包んだ素材を活かすシンプルな餃子。酸味と甘みが絶妙な自家製のセミドライトマトと一緒に。セットのワインはナポリ名物のモッツァレラに合う南イタリア定番のフレッシュな白。
ぜひ、2種類の餃子とそれぞれに合わせたワインがいただけるお得なセットでどうぞ!

【提供期間】
2018年6月中旬ごろ

【メニュー詳細】
魚介と野菜の餃子 ~桜えびのクロカンテとエビの出汁ソース~ …780円
水牛のモッツァレラを包んだ冷製餃子 ~トマトとサラダとともに~ …980円
2種類の餃子セット …1,680円(100円お得!)
2種類の餃子と2種のワインセット …2,480円(500円お得!!)

~「GYOZA!365」とは?~
ワインやビールに合う大人の餃子をコンセプトに、無添加にこだわった餃子の概念を覆す10種類上のオリジナル餃子を提供しています。イタリアの二つ星レストランで修業したシェフが試作を重ねて開発した、ココでしか味わえないスペシャル餃子の数々をお好みのお酒と一緒にお楽しみください。

<店舗概要>
■店舗名
GYOZA!365
■住所
東京都港区赤坂3-17-1 1F 赤坂バル横丁内
■アクセス
赤坂見附駅より徒歩1~2分、赤坂駅より徒歩2~3分
■TEL
03-6459-1136
■営業時間
月曜~木曜:ランチ11:30~13:30、ディナー17:00~23:30
金曜:ランチ11:30~13:30、ディナー17:00~26:00
土曜:11:30~23:30
日曜・祝日:11:30~10:30
※ラストオーダーは30分前
■定休日
なし
■予約

■HP
http://gyoza365.com/

<会社概要>
■会社名
株式会社FACTORY365
■所在地
東京都品川区西五反田1-11-1 7階
■代表者
代表取締役社長 上遠野 弘昭
■事業内容
飲食事業(居酒屋・レストラン等)の経営・企画・運営・コンサルティング
■店舗数
東京 赤坂1店舗(2018年1月末日時点)
■設 立
2017年3月(平成29年)
■資本金
800万円
■ホームページ
http://gyoza365.com/
※表記価格は税抜きです

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン