企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

豪快肉祭り!まさに肉のロールケーキ!全米が震感した【ベーコン・エクスプロージョン】が肉祭りに上陸!生ハム渋谷にて「春のガッツリ肉祭り」が4月20日より期間限定でスタート!

(2018/4/19)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

豪快肉祭り!まさに肉のロールケーキ!全米が震感した【ベーコン・エクスプロージョン】が肉祭りに上陸!生ハム渋谷にて「春のガッツリ肉祭り」が4月20日より期間限定でスタート!

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営するスパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷」にて『春のガッツリ肉祭り』がスタートします。



◆豪快肉祭り!まさに肉のロールケーキ!全米が震感した【ベーコン・エクスプロージョン】が肉祭りに上陸!

 大好評だった「極厚骨付きスペアリブ」企画に続いて、今度は全米で話題となった『ベーコン・エクスプロージョン』が肉祭りに上陸です。たっぷりの挽肉の中にチーズ・ほうれん草・人参を閉じ込め、ベーコンで巻く肉のロールケーキ!オーブンでじっくり火を通し、表面は生ハム渋谷オリジナルのタレでしっかりと味付け。
中身のチーズがとろ~りと流れ出し、食欲をそそります。
店舗URL:http://namahamu-shibuya.favy.jp/menus


≪4月・5月の食べ放題メニュー≫
【限定】 肉のロールケーキ!ベーコン・エクスプロージョン
・厚切りカットの骨付きスペアリブ
・旨みたっぷりローストビーフ
・ジューシーローストポーク
・自家製クレシェンティーナ(イタリア風揚げパン)
・生ハム入り特製カレー&ライスorターメリックライス
・日替わりイタリアンメニュー
(カプレーゼ・パスタ・リゾット・オムレツ・パンツァネッラ(イタリア風サラダ)・マルゲリータ風ラザニア等)



◆イベント詳細
・実施店舗:生ハム渋谷
・開催期間:2018年4月20日(金)~5月31日(木)
・開催時間:18:00~ 又は 20:00~ (110分制)
・価格:お1人様1,500円(税抜)
※お通し代350円(税抜)
※飲み放題は別途ご用意致しております。
≪生ハム渋谷・公式Instagram≫
https://www.instagra・ご利用条件:



◆ご利用条件
webご予約限定、予約画面に『肉祭り』とご入力下さい。
予約URL:https://yoyaku.toreta.in/hamshibuya/#/

※18:00~、20:00~のいずれかの時間帯にて受付け致します。 その他のお時間でご入力の場合、どちらかのお時間に変更させて頂く事がございます。



◆飲み放題メニュー&SNS投稿で生ハムも食べ放題に!

 お1人様プラス980円(税抜)にて飲み放題もお付けする事
が出来ます。生ビールはもちろん、スタンダードなサワーやカクテル、ワインやソフトドリンクの他に季節毎に異なるフルーツのオリジナルサングリアを常時5種類ご用意!
女性に人気のスパークリングワインも、樽から注ぎたてでご提供致します。



◆スパニッシュ&イタリアンバル 『生ハム渋谷』
「生ハム渋谷」では月替わりで内容が変わる食べ放題イベ
ント『肉祭り』を開催中!自慢のローストビーフはこだわりの牛肉を低温調理で仕上げ、旨みを凝縮。
食べ放題であっても妥協の無いお肉にこだわり続けます。

・住所:〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビルB1
・電話番号:03-6455-1319
・営業時間:月~日・祝日 18:00~21:50
・アクセス:渋谷駅「西口」より徒歩3分
【店舗URL】https://r.gnavi.co.jp/sbv4kb1t0000/


◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023
 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン