企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

4月29日は羊肉(ようにく)の日 4月29日から5月6日の期間限定キャンペーン! ジンギスカンを取り扱う店舗にてCLUB LION CARDポイント2倍!

(2018/4/20)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:サッポロホールディングス

4月29日は羊肉(ようにく)の日 4月29日から5月6日の期間限定キャンペーン! ジンギスカンを取り扱う店舗にてCLUB LION CARDポイント2倍!

 サッポロホールディングス(株)のグループ企業である「JOY OF LIVING-生きている喜びの提供-」を企業理念に、ビヤホール・レストランなどを運営している株式会社サッポロライオン(本社・東京都渋谷区、社長・三宅祐一郎)は、4月29日を羊肉の日としてジンギスカンを取り扱う10店舗に限り、4月29日(日)~5月6日(日)の期間中、ポイントカード「CLUB LION CARD」を使用した「ポイント2倍キャンペーン」を実施いたします。




 4月29日を「よう(4)に(2)く(9)」(羊肉)の語呂合わせで「羊肉の日」として、ジンギスカンを取り扱う店舗にて、ポイントカード「CLUB LION CARD」を使用した「ポイント2倍キャンペーン」を実施いたします。キャンペーン期間中、「CLUB LION CARD」をお使いいただくと、通常ご利用代金100円(税抜)毎に5ポイントを加算しているところを、2倍の「10ポイント」を加算いたします。

~サッポロライオンのジンギスカン~
・高品質、厳選された新鮮なラム肉を使用
 世界的な生産地であるオーストラリアやニュージーランドのラム肉の中でも品質・鮮度を厳選して仕入れています。
・サッポロライオン「秘伝」のタレ
 オリジナルの秘伝のタレに漬け込むことで、ラム肉の美味しさを損なわず、独特な香りを抑え食べやすく、ジューシーに味わえます。

【実施期間】4月29日(日)~5月6日(日)
【実施店舗】ジンギスカンを販売している店舗

北海道
ビヤケラー札幌開拓使 (札幌市中央区北2条東4 サッポロファクトリー内 レンガ館1F 011-207-5959)
しゃぶしゃぶ 牛・豚・羊&寿司 あぐら 狸小路店 (札幌市中央区南2条西2-7 サッポロビル3F 011-251-1573)
ジンギスカン 麦羊亭 狸小路店 (札幌市中央区南2条西2-7 サッポロビル4F 011-251-1573)
サッポロビール庭園 ヴァルハラ (恵庭市戸磯542-1 サッポロビール北海道工場内 0123-33-1740)
宮城県
サッポロビール 仙台ビール園 (名取市手倉田字八幡310-1 サッポロビール仙台工場 022-384-9301)
首都圏
ジンギスカンビヤホールライオン 新宿店 (新宿区新宿3-28-9 新宿ライオン会館4F 03-3352-6606)
サッポロビール 川口ビール園 (川口市栄町3-5-1 そごう川口店 屋上 048‐257‐2585)
サッポロビール 千葉ビール園 (船橋市高瀬町2 サッポロビール千葉工場内 047-436-4388)
那須 森のビール園 (那須郡那須町高久甲4453-49 サッポロビール那須工場内 0120-742-150)
銀座ライオンビヤガーデン 東武宇都宮店 (宇都宮市宮園町5-4 東武宇都宮百貨店9階屋上 028-651-5676)
愛知県
名古屋ビール園 浩養園(名古屋市千種区千種2-24-10 052-741-0211)


以上

この件に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
一般の方 お客様相談センター  TEL:0120-848-136

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン