企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『リストランテ マンジャーレ ジャスミンコート 大宮』4月25日(水)グランドオープン

(2018/4/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

『リストランテ マンジャーレ ジャスミンコート 大宮』4月25日(水)グランドオープン

“ヘルシー”“ビューティー”“ギフト”をコンセプトに全面リニューアル

ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)では、総合集宴会場「大宮璃宮」(所在地:埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7)内に、“ヘルシー”“ビューティー”“ギフト”をコンセプトとしたイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ ジャスミンコート 大宮」を、2018年4月25日(水)にグランドオープンいたします。



「リストランテ マンジャーレ ジャスミンコート 大宮」は、これまで披露宴会場として営業していた「ジャスミンコート」をレストランとして改装し、オープンいたします。

コンセプトは、「ヘルシー(健康)」「ビューティー(美)」「ギフト(贈り物)」。“特別な日常”を過ごせる隠れ家レストランは、日頃頑張る自分へのご褒美ランチに、大切な友人と集うサプライズたっぷりの女子会に、ご夫婦やカップルの記念日ディナーにと、幅広いシーンでご利用いただけます。

メニューには、埼玉県・深谷牛の希少部位をセレクトしたグリル料理を筆頭に、契約農家から仕入れた新鮮な有機野菜、旬の魚介類を特製のオリーブオイルでヘルシーに仕上げたお料理の数々、店舗コンセプトの“ヘルシー・ビューティー・ギフト”をイメージした特製メニュー「HBGバーガー」もご用意。食後はミニバーが併設されたソファー席へと移動し、ジャスミンティーをゆったりとご堪能いただけます。

ウッド調のテラスに囲まれたプールサイド、白を基調とした明るい店内は、まるで海外のリゾート地を訪れたかのような開放感。大人のリゾート空間で美食とおしゃべりを心ゆくまで満喫する、上質なひとときをお過ごしください。

□■ オープン記念キャンペーン実施 ■□
リニューアルオープンを記念し、2018年4月25日(水)~5月31日(木)までにご来店の方にはウェルカムドリンク(スパークリングワインorジャスミンカクテルorソフトドリンク)をプレゼントいたします。

『リストランテ マンジャーレ ジャスミンコート 大宮』概要
■グランドオープン日: 2018年4月25日(水)
■定休日: 不定休
■営業時間: ランチ  11:00~15:00(L.O. 14:00)
       ディナー 17:30~21:30(L.O. 20:30)
■料金: ランチコース   2,800円~
     ディナーコース  6,000円~ ※消費税込・別途サービス料12%
■席数: 52席(テラス席3テーブル、半個室1室、個室3室)
■住所:  〒331-0813埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7大宮璃宮1F
■アクセス: JR土呂駅より徒歩約9分
■電話:  048-612-8762
■HP: http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/omiya_mangiare/

コンセプトメニュー「HBGバーガー ~Healthy Beauty Gift~」1,700円


全粒粉を使用したバンズに、国産牛肉のローストビーフ、ブラックタイガー海老、トッピング野菜と特製ソースをご自身でサンドしてお召し上がりいただきます。最後にワゴンに乗った大きなチーズが登場し、シェフが目の前でバーガーの上にたっぷりと載せたら完成です。ヘルシーサワークリームディップのポテトフライ、野菜たっぷりミネストローネとともにお召し上がりいただけます。

顔合わせや結納、七五三、長寿のお祝い、接待などにご利用いただける「個室プラン」も販売
3種類の個室や、光あふれるガラス張りの半個室を4名から貸切でご利用いただける「個室プラン」が登場。小さなお子様連れでのお食事や、ご家族のお祝い、接待でも、他のお客様を気にせずにゆったりとお寛ぎいただけます。“ヘルシー”“ビューティー”“ギフト”のコンセプトのもと、新鮮野菜や厳選されたオリーブオイルを贅沢に使ったマンジャーレ自慢の特製コースをお楽しみいただける、大変お得なプランです。
販売開始日: 2018年4月25日(水)
販売時間: ランチ  11:00~15:00(L.O.14:00)
      ディナー 17:30~21:30(L.O.20:30)
内容: イタリア料理コース+フリードリンク
料金:  6,000円 / 8,000円 / 10,000円  *消費税・サービス料込 *4名様より承ります


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン