企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

胡椒香る「ねぎ塩カツ」全国のとんかつ専門店「かつや」で4月20日(金)から期間限定販売

(2018/4/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:アークランドサービスホールディングス株式会社

胡椒香る「ねぎ塩カツ」全国のとんかつ専門店「かつや」で4月20日(金)から期間限定販売

とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:伊藤 永)は、本日、2018年4月20日(金)より国内における「かつや」にて、「ねぎ塩カツ丼 637円(税込)」と「ねぎ塩カツ定食 745円(税込)」を販売します。


【商品概要】
今回のフェアメニューは、「かつや」自慢のロースカツを使った「ねぎ塩カツ」です。
とんかつと白髪ねぎ、そして、特製塩だれの相性は抜群で、添えられたレモンを搾れば、よりさっぱりとお召し上がり頂けます。
さっぱりとしつつも、とんかつの豚の旨味も十分に味わえる商品に仕立てております。
是非ご賞味ください!


ねぎ塩カツ丼 590円(税込637円)


ねぎ塩カツ定食 690円(税込745円)


【販売概要】
販売期間 : 4月20日(金)~1ヶ月程度 ※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
販売店舗 : とんかつ専門店「かつや」(店舗により一部取扱いの無い場合や、価格が異なる場合がございます。)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン