企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【川崎日航ホテル】期間限定グルメが集結「ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ」開催

(2018/4/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【川崎日航ホテル】期間限定グルメが集結「ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ」開催

イベリコ豚のロースト、イベリコ豚の鉄板焼きステーキ、生ハム「ハモンセラーノ」、「ズワイ蟹」などが食べ放題!

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 山口祐一)では、10階レストラン「ナトゥーラ」のディナーにて、期間限定グルメが集結する「ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ」を2018年4月29日(日)~5月6日(日)の期間に開催いたします。


ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェでは、4月1日より開催中の「イタリア&スペインフェア」に、スペシャルメニューがお楽しみいただけます。高級食材としても知られるスペインを代表する「イベリコ豚」をローストポークと鉄板焼きステーキの2種類でご用意し、食べ比べができます。深い香りとさっぱりとした味わいが特徴のイベリコ豚は、肉に甘みが、脂身には独自の風味があり人気の高い食材です。また世界三大ハムとしてスペインで作られる生ハム「ハモンセラーノ」も、目の前でスライスしてご提供いたします。熟成期間が長く、より凝縮された旨みが特長です。生ハムと相性抜群のワインも各種取り揃えております。さらに「ズワイ蟹」も食べ放題でご賞味いただけます。お子様から大人の方まで、ご家族揃ってお楽しみいただけるグルメブッフェです。
どうぞこの機会にお楽しみください。




『ゴールデンウィーク スペシャルディナーブッフェ』実施要項
□場所
 川崎日航ホテル10階カフェレストラン「ナトゥーラ」
□期間
 2018年4月29日(日)~5月6日(日)
□時間
 ディナータイム/17:30~22:00(ラストオーダー20:30)※通常平日は18:00オープン
□料金
 ディナータイム/大人&シニア5,500円/小学生2,600円/幼児(3歳以上)1,100円
 ※2時間制、税金・サービス料を含む
□主なメニュー〈ゴールデンウィーク期間はイタリア&スペインフェアを開催中〉
 ◆実演コーナー/「イベリコ豚の鉄板焼きステーキ」、「イベリコ豚のロースト」、「ハモンセラーノ(生ハ
 ム)」、「大きなチーズで和える茹で上げパスタ2種類」
 ◆冷製&温製料理&デザート/
 ズワイ蟹、アンダルシア風ガスパッチョ、ブルスケッタ、目鯛のロースト、鶏モモ肉のロースト、イワシとオレ
 ンジのオーブン焼き、トリッパのトマト煮込み、ヴァレンシア風パエリア、チキンと野菜のトマトカレー、ティ
 ラミス、パンナコッタ、各種フルーツ 他 全約40品 ※キッズ料理コーナー有り



□ご予約・お問い合わせ
 Tel.044-221-2134(10階ナトゥーラ直通)
 ※ナトゥーラは全席禁煙です。10階ロビーに「喫煙ブース」を設けております。

・・店舗のご紹介・・・・・・・・・・・・
♪10階カフェレストラン「ナトゥーラ」
大きなガラス窓に囲まれた10階の眺望のカフェレストラン「ナトゥーラ」は朝食から、ランチ・ディナーと3つの時間帯でご利用いただけるブッフェレストランです。店内は明るくウッディ内装で清潔感あふれる空間となっております。ホール86席、テラス席36席 計122席 営業時間7:00~22:00
*JALクーポンがご利用いただけます。

◆川崎日航ホテル◆
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスでビジネスにもレジャーや観光にも最適なロケーションです。客室184室/大小9つの宴会場/各種レストラン&バー完備
最寄駅:JR川崎駅東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
TEL:044-244-5941(代表)
ホテルホームページURL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン