企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018年のビアカーニバルは「ビアジェニック」の夏!夏はやっぱりビールが「映える」ビアガーデン&ビアホール「ビアカーニバル」4/24(火) なんば千日前店より全4店舗が夏季限定オープン!

(2018/4/23)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

2018年のビアカーニバルは「ビアジェニック」の夏!夏はやっぱりビールが「映える」ビアガーデン&ビアホール「ビアカーニバル」4/24(火) なんば千日前店より全4店舗が夏季限定オープン!

名物「バドガール」がキンキンに冷えたビールを運ぶ姿は、まさに「ビアジェニック」!バドワイザービールのビアガーデン&ビアホール「ビアカーニバル」で【ビールに「いいね(ハート)」】

subLimeグループ株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹) は、バドワイザービールのビアガーデン及びビアホール「ビアカーニバル」の2018年度 夏季限定営業を発表致しました。 4/24(火) 大阪・なんば千日前店(ビアホール)のオープンからはじまり、5/10(木) 大阪・十三店(サンポートシティビル屋上ビアガーデン)、5/16(水) 大宮店(ビアホール)、6/14(木) アパホテル堺駅前店(ビアテラス)まで、全4店舗がオープン予定です。





名物「バドガール」がキンキンに冷えたビールを運ぶ姿は、まさに「ビアジェニック」

“さっぱりとした飲みやすい口当たり”が特徴で、世界中で多くの人々に愛されているバドワイザービールはクリアで美しいビールです。
「ビアカーニバル」では、このバドワイザービールと美味しいお料理をバドガールがテーブルまで運ぶスタイルが定番。店内にはオールディーズナンバー中心のBGMが流れ、思わず踊り出したくなるほどの開放感の中で、美味しいビールとビールに良く合う料理が楽しめます。


この夏、キンキンに冷えたバドワイザービールを運ぶバドガールの姿は「フォトジェニック」ならぬ、「ビアジェニック」!ビールが「映える」夏、思いっきりバドワイザービールを飲んで、バドガールと一緒に思いっきり盛り上がれる「ビアカーニバル」は唯一無二のビアホール&ビアガーデンです。


「ビアカーニバル」2018年 オープンスケジュール






●4/24(火)なんば千日前店(ビアホール)
★5/10(木)十三店(サンポートシティビル屋上ビアガーデン)
●5/16(水)大宮店(ビアホール)
●6/14(木)アパホテル堺駅前店(ビアテラス)

【オフィシャルホームページ】http://www.budcarnival.jp/



やっぱりお肉が大好き!ビアカーニバル自慢の逸品はビールに良く合う肉料理




爽快な喉ごしの美味しいバドワイザービールに良く合うお料理は約30種。
おつまみの定番、チーズ、枝豆、フィッシュ&チップス、アヒージョはもちろん、バドガールが盛り上げる演出メニューもビアカーニバルならではの定番、毎年の人気メニューです。それでもやっぱりビールとお肉料理は格別!ベーコンステーキやビール屋の唐揚げ、ソーセージ盛り等、どれもビールが進む逸品ですが、一押しは肉厚のローストビーフとスパイシーなローストチキン。2時間飲み放題付きのコース料理もこの2品のどちらかがメインなので、是非お試しください。
その他、各店のオススメメニューもご用意しております。


メニュー一例(税抜) ※店舗により一部異なります。





パーティーコースは飲み放題付き
3500円と4000円の2コース





ベーコンステーキ
¥800





バドワイザービール
中ジョッキ ¥600





厚切り牛ランプステーキ
¥1800



■株式会社パートナーズダイニング


40年以上継続する安定したブランドの居酒屋「北の家族」と、監獄がテーマの「監獄レストラン ザ・ロックアップ」を柱に20業態を展開。産地と素材にこだわり「ほんものの食材」を料理長が届ける居酒屋業態と完成度の高いテーマレストラン業態は、挑戦の手を緩める事なく前進し続けています。パートナーズダイニングは「やりたいこと」「楽しいこと」を叶え続ける居酒屋・レストランです。食事を通して、たくさんのお客様に幸せと笑顔を全国にお届け致します。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン