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パルコヤ 4月25日よりゴールデンウィーク期間限定『北海道メニューフェア』初開催!

(2018/4/24)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社パルコ

パルコヤ 4月25日よりゴールデンウィーク期間限定『北海道メニューフェア』初開催!

【同時開催】松坂屋上野店 北海道物産展


PARCO_yaではこの度、『北海道メニューフェア』を開催致します。
明治25年創業の地元の老舗から話題のカフェまで、飲食各店がテーマに沿った
PARCO_ya限定メニューを用意するイベントは今回初開催となります。
期間中は、海鮮や野菜、チーズなど北海道の食材を使用したメニューが登場致します。
また、今回隣接する松坂屋上野店の人気催事『北海道物産展』と同時開催することにより、
上野御徒町エリアのゴールデンウィークイベントを大いに盛り上げてまいります。
http://parcoya-ueno.parco.jp/pc/

■期間:4月25日(水)~5月7日(月)

■レストランメニュー
●うえの やぶそば(6F):せいろうと北海道のお茶碗
うえの やぶそば(6F)

●北海道 くろまる(6F):北海道セット
北海道 くろまる(6F)

●上野 ワインバル八十郎(6F):真鯛と根室直送生雲丹のカルパッチョ/根室直送生雲丹とカラスミのスパゲッティ
上野 ワインバル八十郎(6F)

●仙臺牛たん炭焼利久(6F):北海道産牛たんシチュー
仙臺牛たん炭焼利久(6F)

●中国名菜 銀座アスター(6F):北海道産ジャガイモと豚肉の高菜炒め
中国名菜 銀座アスター(6F)

●天ぷら 新宿 つな八(6F):礼文島産塩うに
天ぷら 新宿 つな八(6F)

■カフェメニュー
●廚 otona くろぎ(1F):餡 カマンベールチーズ
廚 otona くろぎ(1F)

●あんみつ みはし(3F):北海道のあん豆かん
あんみつ みはし(3F)

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