企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

GW東京・大阪・広島 3会場同時開催「肉フェス」会場にて“肉フェス公認”「肉に合う玄米おにぎり」を発売

(2018/4/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社Tokyo Onigiri Labo

GW東京・大阪・広島 3会場同時開催「肉フェス」会場にて“肉フェス公認”「肉に合う玄米おにぎり」を発売

4月27日(金)~5月6日(日)東京、大阪、広島で3会場同時開催

株式会社Tokyo Onigiri Labo(以下「Tokyo Onigiri Labo」)は、4月27日(金)~5月6日(日)の10日間、東京・大阪・広島の全国3会場で同時開催される『肉フェス』会場にて、肉フェス公認米「金のいぶき」を100%つかった『肉に合う玄米おにぎり 塩こうじ味』を発売することをお知らせいたします。




■商品化の背景
 当商品は「肉フェス」を企画・運営するAATJ株式会社、エンタメコンテンツ制作・プロデュースを行う株式会社TAMARIBAと提携し開発。冷凍商品化させることで、野外のイベント会場等でも容易におにぎり販売可能にすることを目的とし、商品化いたしました。今後、肉加工品を具材とする商品ラインナップを充実させ、イベント会場での販売に加え、流通(通販)商品として商品化を進めてまいります。

■“肉フェス公認”「肉に合う玄米おにぎり(塩こうじ味)について
はじける食感、味わいを楽しむプレミアム玄米『金のいぶき』100%使用。甘み、ねばりが強く、味のしっかりした肉やタレとの相性抜群。豊富な食物繊維で脂の吸収を緩やかにする効果も期待でき、冷凍品なので場所やシーンを選ばずご提供いただくことができます。

■販売価格
200円(税込)

■販売場所
「肉フェス」各会場内 ライスSTAND



「肉フェス2018」について
「肉フェスTOKYO 2018」
会場:お台場特設会場 お台場青海地区P区画(江東区青海1-1-16)
会期:2018年4月27日(金)~5月6日(日) 10:00~21:00
「肉フェスOSAKA 2018」
会場:長居公園 自由広場(大阪市東住吉区長居公園1-1)
会期:2018年4月27日(金)~5月6日(日) 10:00~22:00(平日は11:00~、最終日のみ~21:00)
「肉フェスHIROSHIMA 2018 with 世界のビールとグルメスタジアム」
会場:旧広島市民球場跡地(広島市中区基町5-25)
会期:2018年4月27日(金)~5月6日(日) 10:00~21:00(平日は11:00~)
http://nikufes.jp

■本件に関するお問合せ先
株式会社Tokyo Onigiri Labo

Tel:03-4405-6793
info@onigiri-labo.tokyo
https://www.onigiri-labo.tokyo/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン