企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

なめらかな舌ざわりの「国産生サーモン」を特別入荷! 『国産生サーモンと極上ネタ祭り』開始 ~天然本鮪の中とろや国産生うになど豪華メニュー全18品を提供~ 2018年5月9日(水)~なくなり次第終了

(2018/5/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カッパ・クリエイト株式会社

なめらかな舌ざわりの「国産生サーモン」を特別入荷! 『国産生サーモンと極上ネタ祭り』開始 ~天然本鮪の中とろや国産生うになど豪華メニュー全18品を提供~ 2018年5月9日(水)~なくなり次第終了

なめらかな舌ざわりの「国産生サーモン」を特別入荷! 『国産生サーモンと極上ネタ祭り』開始 ~天然本鮪の中とろや国産生うになど豪華メニュー全18品を提供~ 2018年5月9日(水)~なくなり次第終了


 コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役 澄川浩太)は、2018年5月9日(水)より、国産の生サーモンや天然本鮪の中とろをはじめとした『国産生サーモンと極上ネタ祭り』を開催いたします。

 『国産生サーモンと極上ネタ祭り』では、目玉メニューとして特別に、「国産 生サーモン」をご用意いたしました。旨みが詰まった身は、生ならではのなめらかな舌ざわりをご堪能いただけます。そして「生サーモンざんまい」では、通常の生サーモンに加えて、トマト、バジル、チーズをトッピングした「生サーモントマチーバジル」や、みそとチーズをのせて直火で炙った「生サーモン西京みそ風チーズ直火炙り」を三貫セットでご提供いたします。
 また、本フェアでは5月9日(水)から5月27日(日)までを第一弾とし、キングオブまぐろの身質と脂のりが楽しめる「天然 本鮪中とろ」と、プチプチと弾ける一粒一粒から卵の深いコクが溢れる「鮮(せん)極(ごく)いくら」をご提供いたします。第二弾の5月28日(月)から6月17日(日)の期間は、とろける味わいが特徴的な国産の「極上生うに」とみずみずしい身をたっぷり乗せた「南たらばがに包み」をご用意いたします。

 その他、一口食べた瞬間にチーズのコクが広がる「濃厚な味わいクレームダンジュ」、バター風味が食欲をそそる「鮭みそバター風味ラーメン」などサイドメニューを含む、全18品のメニューを取り揃えました。

 かっぱ寿司がこだわりぬいた、極上ネタぞろいの贅沢メニューを、ぜひお見逃しなくご堪能ください。



【フェア詳細】
・名称:国産生サーモンと極上ネタ祭り
・開催期間:第一弾 2018年5月9日(水)~5月27日(日)
      第二弾 2018年5月28日(月)~6月17日(日) 各商品なくなり次第終了
・対象店舗:かっぱ寿司全店
・URL:https://www.kappasushi.jp/cp/season14
・対象商品
●「国産 生サーモン」 二貫180円(+税)
 生ならではの、ぷるんとした身質、なめらかな舌触りをご堪能ください。
●「生サーモンざんまい」 三貫280円(+税)
 生でひとつ、トマトバジルチーズでひとつ、みそチーズ炙りでひとつ、サーモンのおいしさを思う存分楽し
 める計三貫のセットメニューです。
●「濃厚な味わいクレームダンジュ」 200円(+税)
 一口食べた瞬間に、濃厚なチーズのコクが口いっぱいに広がります。

・期間限定商品
第一弾:2018年5月9日(水)~5月27日(日)
●「天然 本鮪中とろ」 一貫180円(+税)
 キングオブまぐろの身質と脂のりをお楽しみいただけます。
●「鮮(せん)極(ごく)いくら」 一貫280円(+税)
 弾力のある一粒一粒から溢れる、卵のコクはまさに絶品です。

第二弾:2018年5月28日(月)~6月17日(日)
●「極上生うに」 一貫280円(+税)
 国産生うにのとろけるような味わい。その違いをぜひ実際にお確かめください。
●「南たらばがに包み」 一貫180円(+税)
 かにの身の甘さとみずみずしさが広がる一品です。

・5月28日から販売開始
●「ラムネ氷パフェ」 300円(+税)
●いちごみるく氷パフェ 300円(+税)

<その他メニュー>
●「生サーモン トマチーバジル」 一貫100円(+税)
●「生サーモン西京みそ風チーズ直火炙り」 一貫100円(+税)
●「びん長たたきスタミナ醤油」 二貫100円(+税)
●「びん長まぐろ天」 二貫100円(+税)
●「サーモン塩麹包み」一貫100円(+税)
●「サーモンクリームチーズペッパー」 二貫100円(+税)
●「鮭みそバター風味ラーメン」 300円(+税)
●「大海老フライとカニ爪クリーミーコロッケ」 300円(+税)
●「贅沢フォアグラのせ茶碗蒸し」 280円(+税)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン