企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

あの「肉寿司」が中野に初上陸!5月3日(木)グランドオープン!あらゆる肉のネタをご堪能あれ!

(2018/5/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ガーデン

あの「肉寿司」が中野に初上陸!5月3日(木)グランドオープン!あらゆる肉のネタをご堪能あれ!

5月限定!!赤身1貫サービス!生ビール、ハイボールは何杯飲んでも190円!!

株式会社ガーデン(本社:東京都新宿区・代表取締役社長:川島 賢)は、中野区中野に40店舗目となる『中野 肉寿司』を5月3日(木)にグランドオープンすることをご報告いたします。このたびの池袋でのオープンを記念し、5月中にご来店の皆さまへの限定キャンペーンを実施します。



日本古来からの寿司文化と馬肉文化を合わせた肉寿司が2010年恵比寿横丁に誕生し、元祖肉寿司の専門店として関東のみならず関西・東北地方へも積極的に出店。このたびの「中野 肉寿司」で40店舗目を迎える運びとなりました。中野駅北口広場からまっすぐ伸びる中野サンモール商店街に入り、徒歩3分の場所に位置する「中野 肉寿司」。肉の寿司ネタを豊富に揃え、肉料理に合うサワー、焼酎、日本酒、ワインをご用意して皆様のご来店を心よりお待ちしております。




中野肉寿司オープン記念!!!!
5月3日(木)~5月31日(木)までの期間限定で、職人が愛情込めて握る赤身を一貫サービス!!ハイボールor生ビールは何杯飲んでも1杯190円(税込)でご提供!!オープン月だけの肉寿司大特価!!ぜひこの機会にお越しくださいませ!


馬・牛・豚・鶏などあらゆる肉の寿司を30種類以上ご用意!


馬・牛・豚・鶏肉などの様々な部位のネタを30種類以上揃えている肉の寿司専門店「肉寿司」。低脂肪、低カロリーで高タンパクの馬肉はヘルシーかつ美容にも良く、女性にも自信を持っておススメできます。それぞれの部位による美味しさや食感の違いを是非ご堪能ください。


名物!!さしとろ
肉寿司の名物商品となる「さしとろ」は、国産牛のリブロースを贅沢に1枚使っており、食べ応えも抜群!!岩塩と黒胡椒のみのシンプルな味付けで、口の中に入れた瞬間じゅわっと肉本来の旨みが広がります。お客様の目の前で一気に炙って仕上げるパフォーマンスも必見!寿司ネタだけでなく肉寿司ならではの肉珍味商品もご用意。生姜がごろっと詰まった特製の「塩生姜サワー」や、厳選して選び抜いた肉寿司と相性抜群の日本酒、ワインたちと一緒にいかがでしょうか。




<店舗概要>
店舗名:中野 肉寿司 /オープン:5月3日(木)
営業時間 :月~金 15:00~翌1:00土日祝 12:00~翌1:00
定休日:年中無休
所在地:〒164-0001 東京都中野区中野5-56-10 村井ビル1F
電話番号:03-3228-2199


食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13220471/
Instagram:https://www.instagram.com/nakano_nikuzushi
Facebook :https://www.facebook.com/nakano.nikusushi/

<株式会社ガーデンについて>
肉寿司/横浜家系ラーメン「壱角家」/ 東京トンテキ/山下本気うどん/他、ラーメン複数/ハワイアンダイニングレストラン/丼/回転寿司/ステーキ屋/居酒屋/バル業態の13ブランドを展開。(2018年4月末時点/214店舗)私たちの事業を通してお客様に喜んでいただく運営をしていきます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン