企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【品川プリンスホテル】24時間営業の「カフェレストラン24」で真夜中のステーキフェア開催

(2018/5/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【品川プリンスホテル】24時間営業の「カフェレストラン24」で真夜中のステーキフェア開催

暑い季節はお肉でスタミナチャージ

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、24時間営業のカフェレストラン24で、10:00P.M.~5:00A.M.に提供する「真夜中のステーキフェア」を2018年9月30日(日)まで開催いたします。




羽田空港の国際化を背景とした訪日外国人旅行者の増加や品川の街の発展に伴い、当ホテルでは早朝4:00A.M.まで営業する3つのBARエリアをもつ「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」のオープンや、ボウリングセンターの深夜営業開始(限定日)など、“ナイトタイムエコノミー”への対応を強化しております。
そこで、24時間営業のカフェレストラン24では、遅くまで東京観光を楽しむ訪日外国人旅行者や、ビジネスパーソン向けに、今年も暑さが予想される夏に向けて、深夜限定でスタミナたっぷりな3種のお肉メニューをご用意いたしました。


【期  間】2018年9月30日(日)まで
【提供時間】10:00P.M.~5:00A.M.
【メニュー】
1.オージービーフ量り売り      
脂身の旨みを楽しむサーロイン、赤身を味わうフィレの2種類からお好みでお選びいただき、お客さまのご要望に合わせて量り売りをいたします。
料金:サーロイン 150g ¥2,100/200g ¥2,800/250g ¥3,500(+50gごとに¥700)
   フィレ 120g ¥3,000/150g ¥3,750/180g ¥4,500(+30gごとに¥750) 
  (パンまたはライス付き)


オージービーフ量り売り

2.オージービーフステーキ丼
ボリュームたっぷりのお肉と野菜をにんにくの効いた和風ソースで味わうスタミナチャージの逸品です。
料金:¥2,300 (スープ付き)
オージービーフステーキ丼

3.US Tボーンステーキ
肉の旨みが一番凝縮された部位である骨付き肉を25~30分かけてじっくり焼きあげます。岩塩・和風ソース・醤油・わさび・紫蘇・青ネギ・ガーリックチップなど薬味と合わせてお楽しみください。 
料金:¥7,500(サラダ付き)
US Tボーンステーキ
【お問合せ】TEL:03-5421-1114 (レストラン総合予約 9:30A.M.~8:00P.M.)

<ナイトタイムエコノミーに対応するホテル内の主な施設>
□ DINING & BAR TABLE 9 TOKYO   3つのBARエリアは4:00A.M.まで営業
□ ボウリングセンター  金曜日・休前日は深夜1:00A.M.まで営業延長
□ 和ビストロ いちょう坂  「深夜めし」販売開始
□ 高輪テニスセンター  金曜日・休前日は24時間営業
□ マクセル アクアパーク品川   10:00P.M.まで営業
□ T・ジョイ PRINCE品川  金曜日・土曜日はナイトショーを上映

※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に10%のサービス料を加算させていただきます。
※特定原材料 7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 
※写真はイメージです。
※上記内容は、リリース(5月2日)時点の情報です。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン