企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2日間限定!小樽名物「若鶏半身揚げ」がなんと無料!なるとキッチン渋谷店5月12日オープン

(2018/5/7)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社TREAT

2日間限定!小樽名物「若鶏半身揚げ」がなんと無料!なるとキッチン渋谷店5月12日オープン

北海道小樽名物 若鶏半身揚げ「なるとキッチン渋谷店」が5月12日(土)オープン! オープンキャンペーンとして5月12日(土)・13日(日)の2日間は 「王様のブランチ」(TBS)や「news every.」(日本テレビ)など様々なメディアに紹介された なるとキッチン名物「若鶏半身揚げ」がなんと「無料!」です。 一つ一つ丁寧に秘伝の調味料で味付けした若鶏の半身を、 200度の高温の油で一気に素揚げすることにより、 皮はパリッパリッ。お肉はとってもジューシー。 地元小樽では、小樽っ子のソウルフードとして愛され続けてる若鶏半身揚げ。 この機会にぜひお召し上がり下さい。 日時:5/12(土)・5/13(日)2日間限定16:00~OPEN 住所:渋谷区渋谷3-6-19-1F 電話:03-6805-1985 URL:http://www.naruto-kitchen.com ※渋谷店店内ご利用1品以上のご注文の方全員に、若鶏半身揚げを無料でご提供いたします。 当日席・予約席あり(予約受付開始5/7)


なるとキッチンは、小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランドとして
札幌すすきの・東京五反田にオープン。
この度、本州2号店目として
5月12日に「なるとキッチン渋谷店」をオープン致します。

なるとキッチン渋谷店 オープンキャンペーンとして
5月12日・13日(日)2日間限定!
「王様のブランチ」(TBS)や「news every.」(日本テレビ)など様々なメディアに紹介された
なるとキッチン名物「若鶏半身揚げ」がなんと「無料!」

一つ一つ丁寧に秘伝の調味料で味付けした若鶏の半身を、
200度の高温の油で一気に素揚げすることにより、皮は、パリッパリッ。お肉は、とってもジューシー。
地元小樽では、小樽っ子のソウルフードとして愛され続けてる若鶏半身揚げ。
この機会にぜひお召し上がり下さい。

日時:5/12(土)・5/13(日)2日間限定16:00~OPEN
住所:渋谷区渋谷3-6-19-1F
電話:03-6805-1985
URL:http://www.naruto-kitchen.com
※渋谷店店内ご利用1品以上のご注文の方全員に、若鶏半身揚げを無料でご提供いたします。
当日席・予約席あり(予約受付開始5/7)

小樽の大衆食堂をルーツに持つ「なるとキッチン」は
昼は「若鶏半身揚げ定食」や「小樽ザンギ定食」など鶏を中心としたランチ。

夜は「若鶏半身揚げ」や「鶏・海鮮・野菜」のザンギや素揚げやフリットなどをつまみに大衆居酒屋に。
半身揚げはもちろん、なるとキッチン夜の名物「鶏肉全種盛り」や
北海道と鶏にこだわった料理長創作の様々な料理にお酒がすすみます。

~なるとキッチンメニュー紹介~
(昼定食)
若鶏半身揚げ定食1000円(税込)
小樽ザンギ定食850円(税込)など

(夜)
小樽名物「若鶏半身揚げ」920円(税抜)
なるとキッチン名物「鶏肉全種盛り」1620円(税抜)
鶏・海鮮・野菜のザンギ・素揚げ・フリットなど 130円(税抜)~
アボカドと塩豆腐のパクチーサラダ730円(税抜)
自家製鶏そぼろのひつまぶし680円(税抜)
ハイボール・サワー 390円(税抜)~

(お持ち帰り)
小樽名物「若鶏半身揚げ」920円(税抜)
ももザンギ・むねザンギ180円(税抜)
手羽先ザンギ150円(税抜)など

なるとキッチン渋谷店
営業時間:(昼)11:30~14:30(夜)17:00~23:00
定休日:なし
住所:東京都渋谷区渋谷3-6-19-1F
電話番号:03-6805-1985
URL:http://www.naruto-kitchen.com/shop_shibuya.html

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン