企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【グランドニッコー東京 台場】リニューアル1周年記念「ブルゴーニュワイン付 エグゼクティブフロア 贅沢宿泊プラン」5月10日(木)より予約開始

(2018/5/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【グランドニッコー東京 台場】リニューアル1周年記念「ブルゴーニュワイン付 エグゼクティブフロア 贅沢宿泊プラン」5月10日(木)より予約開始

新たな「エグゼクティブラウンジ」も堪能 ~宿泊対象期間 7月1日(日)- 9月30日(日)~

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)では、2017年7月に改装したエグゼクティブフロア「Breeze Style」の改装1周年を記念して、ブルゴーニュワインの中でも日本で非常に知名度の高いマコン・ヴィラージュのボトルワインがセットになった「ブルゴーニュワイン付エグゼクティブフロア 贅沢宿泊プラン」の予約を5月10日(木)より開始いたします。



 エグゼクティブフロアは昨年改装をおこない、25-26階の「Breeze Style」・27-28階の「Authentic Style」としてグランドニッコー東京 台場のリーディングフロアとして生まれ変わりました。昨年7月にリニューアルオープンをした25-26階の「Breeze Style」は、「軽やかな心地よさ」をテーマとしたモダンなデザインの中にも、東京湾を臨むお台場ならではの解放感を感じつつ心身ともにリフレッシュしていただける客室としてご好評をいただいております。

 この度、「Breeze Style」のリニューアル1周年を記念し、アカシアやスイカズラの花を思わせるフレッシュかつ優しい香りであらゆるジャンルのお料理と相性の良い、白ワインの代表格であるブルゴーニュワインを1室につき1本プレゼントとしてご用意した贅沢な宿泊プランの販売をいたします。

 さらに、4 月27 日(金)より新たにオープンしたエグゼクティブフロアご宿泊のお客様専用の気品溢れるデザインに仕上げた「エグゼクティブラウンジ」では、時間に合わせてコーヒー・紅茶やスイーツをはじめ、フォアグラ、キャビア、トリュフなどを使用した贅沢な冷製オードブルやアルコールなどバリエーション豊かなフードとドリンクをご提供し、心からリラックスできる時間をご堪能いただけます。


 お台場からの美しい東京の景色の臨みながら、軽やかながらも落ち着きを感じる「Breeze Style」のスペシャルな空間とエグゼグティブフロアでの宿泊ならではの優雅で上質なホテルステイを、フレッシュな果実味と花のようなエレガントな香りが特徴の白ワインとともにぜひお楽しみください。

グランドニッコー東京 台場 『ブルゴーニュワイン付エグゼティブフロア 贅沢宿泊プラン 詳細


■予約開始日:5月10日(木)
■宿泊対象期間:7月1日(日)~ 9 月30日(日)
■対象客室:エグゼクティブフロア「Breeze Style」(25-26階) 
スーペリアツイン/ダブル
■記念特典:オリジナル ブルゴーニュワインボトル1本
■プラン料金:2名様1室ご利用 1名様 ¥19,000~
※税金・サービス料・東京都宿泊税込
■ご予約・お問い合わせ:宿泊予約03-5500-4500

グランドニッコー東京 台場 エグゼティブフロア特典


・選べる朝食付(洋食・洋食ブッフェ・和定食、又はルームサービス)※洋食は、「The Grill on 30th」でお召し上がりいただけます。<予約制>
・ご滞在中、フィットネスクラブ入場無料(16歳以上のみ)※有料プログラム有
・駐車場1滞在1室1台分無料
・エグゼクティブラウンジでチェックイン/アウト 対応時間8:00 a.m.~10:00 p.m.(時間外はフロントにてご案内)

4月27日(金)リニューアルオープン 「エグゼグティブラウンジ」詳細




■営業時間:8:00 a.m.~10:00 p.m. (フードとドリンクのご提供は9:30 p.m.まで)
■施設概要:31 卓 82 席 (内8 名利用の個室1 室を含む)
■ご利用対象:エグゼグティブフロア「Authentic Style」(27-28 階)
「Breeze Style」(25-26 階)にご宿泊のお客様、スイートルームにご宿泊のお客様
■ご提供内容: 1 日5 回のフードプレゼンテーションをおこない、時間に合わせてコーヒー・紅茶やスイー
ツをはじめ、フォアグラ、キャビア、トリュフなどを使用した贅沢な冷製オードブルやアルコールなどバリエー
ション豊かなフードとドリンクをご用意いたします。
*6:00 p.m. 以降のご利用は20歳以上のお客様に限らせていただきます。

グランドニッコー東京 台場の施設概要】
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー11ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号  : 03-5500-6711(代表)

グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ


東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン