企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ラグジュアリーホテル“都会のリゾート”で世界を旅する「夏のテラスプラン」6/1(金)からスタート! ~ グランド ハイアット 東京2018 Summer ~

(2018/5/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:グランド ハイアット 東京

ラグジュアリーホテル“都会のリゾート”で世界を旅する「夏のテラスプラン」6/1(金)からスタート! ~ グランド ハイアット 東京2018 Summer ~

テラスでシャンパンと楽しむフレンチバーベキュー「スパークリング テラス」 オールホワイトがドレスコードのサマーイベント「ソワレ ブランシュ」白煙が織りなすテキサスバーベキューとシーフード料理の2種類

都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)は、涼やかな風が通り抜けるテラスで、フランスや米・テキサススタイルのバーベキュー料理とワインやビールなどのドリンクをお楽しみいただける夏のテラスプランをご用意いたします。また、オールホワイトがドレスコードの「ソワレ ブランシュ」を今年も開催します。まるで南仏リゾートにいるようなラグジュアリーな体験をお楽しみ下さい。


フレンチ キッチン スパークリング テラス


==================================
フレンチ キッチン (2階 オールデイ ダイニング)
==================================
■テラスで味わうヘルシーなバーベキュー!シャンパンとともに夏の夜を満喫できるプランが登場
伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、爽やかな風を感じられるテラスで、バーベキュー料理とスパークリングワインやPOMMERY BRUTのシャンパンがお楽しみいただける新しいテラスプランが登場します。新鮮な野菜のアミューズをはじめ、前菜の夏野菜のラグー、そしてメインディッシュにはたっぷりの夏野菜にビーフ、ポーク、ラムソーセージ、シーフードなどのバーベキューをご用意。ホテル内のベーカリーで特別に焼き上げたフォカッチャはお好きなだけ召し上がっていただけます。夏の夜にまるでフランスのテラスにいるような雰囲気をご堪能ください。

提供期間: 2018年6月1日(金) ~ 9月30 日(日)
開始時間: 17:30 /18:00 / 20:00 / 20:30 ※2時間制

メニュー / 料金(税・サービス料別):
スパークリング テラス ★新メニュー



ー アミューズ
ー 前菜(夏野菜のラグー)
ー メイン(ビーフ、ポーク、チキン、ラムソーセージ、
      シーフード、夏野菜などのバーベキュー)
ー フォカッチャ(お好きなだけ)

・グラススパークリングワイン 1杯付き                      1名様 5,500円
・グラスシャンパン(POMMERY BRUT)1杯付き                   1名様 6,500円
・シャンパン(POMMERY BRUT)、ワイン(赤・白・ロゼ)フリーフロー90分    1名様 8,600円

※ 特別プランにつき、お席のご利用は2時間までとさせていただきます。
  なお、フード・ドリンクのご注文は90分制となります。
※悪天候時には店内のお席へご案内いたします。
※ご予約はご予約日の2ヶ月前より店舗へのお電話または公式Webサイトにて承っております。

◆公式WEBサイト予約特典:
グランド ハイアット 東京の公式WEBサイトから各プランをご予約いただくと、それぞれ200円OFFにてご提供いたします。また「シャンパン・ワインフリーフロー付きプラン」は6月限定で600円OFFにてご提供いたします。

◆公式WEBサイト:
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-summer-terrace-plan/





店舗情報: 「フレンチ キッチン」 03-4333-8781(直通)
      〒106-0032東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階

==================================
オーク ドア(6階 ステーキハウス)
==================================
■本場アメリカのバーベキューや本格的なフローズンカクテルがフリーフローで楽しめるテラスプラン
エクスクルーシブなVIPソファ席ではドン・ペリニヨンなどのシャンパンのフリーフローも

選び抜いた新鮮な素材をダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」では、本場アメリカの料理をシェアスタイルでお楽しみいただける「アメリカン ビアガーデン」を開催いたします。今年は、6月~7月に“サウスウエスト バーベキュー”、8月~9月には“ノースイースト シーフードボイル”と、アメリカらしい2種類のメイン料理をご用意。“サウスウエスト バーベキュー”では、肉を低温でゆっくりとスモークする本場アメリカ・テキサスの バーベキュースタイルを用いて、「ホワイトスモーク」社のマシーンをつかいアップルウッドのチップで8時間以上かけて燻製にしたスモークミートを、豪快に盛り合わせてご提供します。ドームの中をスモークの煙で満たしてからお客様の目の前で開けることで、五感で味わうバーベキューをご堪能いただけます。“ノースイースト シーフードボイル”では、まるごとのロブスターをムール貝などのシーフードや野菜、ソーセージとともにダイナミックにボイルしたアメリカスタイルのメインディッシュをシェアスタイルでお楽しみいただけます。
またフリーフローのカクテルには、オーク ドア バーで作る本格的なフローズンマルガリータとフローズンモヒートをそれぞれ2種類ずつご用意し、夏を楽しむのにふさわしい他にはないセレクションをご堪能いただけます。
さらに、ソファーシートでドン・ペリニヨンなどのシャンパンをお好きなだけお楽しみいただけるほか、バーベキューとシーフードの両方をお召し上がりいただけるVIPプランもご用意いたします。

提供期間: 2018年 6月1日(金)~ 9月30日(日)
開始時間: 18:00 / 18:30 / 20:15 / 20:45 ※2時間制

アメリカン ビアガーデン
【6~7月】
メニュー / 料金(税・サービス料別):
 ・サウスウエスト バーベキュー(フードプラン)               1名様 6,800円
 ・サウスウエスト バーベキュー レギュラーフリーフロ付き(日 ~ 水限定)   1名様 7,900円
 ・サウスウエスト バーベキュー レギュラーフリーフロ付き(木 ~ 土限定)   1名様 8,500円

※ライブミュージックあり


フード
- ミックスグリーンサラダ
- チップス&サルサ(お好きなだけ)
- コールスローサラダ(お好きなだけ)
- ベイクドビーンズ(お好きなだけ)
- ポテトサラダ(お好きなだけ)
- コーン(お好きなだけ)
- “スモークドーム”のメインプラッター(ラム、チキンのソーセージ、ビーフブリスケット、信玄鶏の手羽先など)




フリーフロードリンク ※90分制
ビール、白ワイン、赤ワイン、カクテル*、ソフトドリンク

*カクテルセレクション:
 フリーフローのカクテルには、2種類のフローズンマルガリータ、2種類のフローズンモヒート、
 テキーラサンライズ、ホワイトサングリアなどをご用意しています。

追加
モエ・エ・シャンドン ミニボトル:
1名様 追加料金2,000円にてモエ・エ・シャンドンのミニボトルを追加することができます。

VIPプラン(ソファーシートにて)
・サウスウエスト バーベキュー   モエ・エ・シャンドンのフリーフローを含むVIPプラン 1名様14,900円
・サウスウエスト バーベキュー   ドン・ペリニヨンのフリーフローを含むVIPプラン   1名様29,900円


フード
- ミックスグリーンサラダ
- チップス&サルサ(お好きなだけ)
- コールスローサラダ(お好きなだけ)
- ベイクドビーンズ(お好きなだけ)
- ポテトサラダ(お好きなだけ)
- コーン
- シーフードアイス
- “スモークドーム”のメインプラッター(ラム、チキンのソーセージ、ビーフブリスケット、信玄鶏の手羽先など)

フリーフロードリンク ※90分制
ビール、白ワイン、赤ワイン、カクテル、ソフトドリンクのフリーフローに加えモエ・エ・シャンドンまたはドン・ペリニヨンのフリーフローをご提供

【8~9月】
 ・ノースイースト シーフードボイル(フードプラン)               1名様 6,800円
 ・ノースイースト シーフードボイル レギュラーフリーフロ付き(日 ~ 水限定)   1名様 7,900円
 ・ノースイースト シーフードボイル レギュラーフリーフロ付き(木 ~ 土限定)   1名様 8,500円
 ※ライブミュージックあり


ノースイーストシーフードボイル
フード
- ミックスグリーンサラダ
- チップス&サルサ(お好きなだけ)
- コールスローサラダ(お好きなだけ)
- ベイクドビーンズ(お好きなだけ)
- ポテトサラダ(お好きなだけ)
- シーフードのメインプラッター(ロブスター、はまぐり、ムール貝、えび、とうもろこし、キューバソーセージなど)

フリーフロードリンク 
ビール、白ワイン、赤ワイン、カクテル*、ソフトドリンクのフリーフロー ※90分制

*カクテルセレクション:
フリーフローのカクテルには、2種類のフローズンマルガリータ、2種類のフローズンモヒート、
テキーラサンライズ、ホワイトサングリアなどをご用意しています。

追加
モエ・エ・シャンドン ミニボトル:
1名様 追加料金2,000円にてモエ・エ・シャンドンのミニボトルを追加することができます。

VIPプラン(ソファーシートにて)
・ノースイースト シーフードボイル モエ・エ・シャンドンのフリーフローを含むVIPプラン 1名様14,900円
・ノースイースト シーフードボイル ドン・ペリニヨンのフリーフローを含むVIPプラン   1名様29,900円




フード
- ミックスグリーンサラダ
- チップス&サルサ(お好きなだけ)
- コールスローサラダ(お好きなだけ)
- ベイクドビーンズ(お好きなだけ)
- ポテトサラダ(お好きなだけ)
- シーフードのメインプラッター(ロブスター、はまぐり、ムール貝、えび、とうもろこし、キューバソーセージなど)
- “スモークドーム”のプラッター(ラム、チキンのソーセージ、ビーフブリスケット、信玄鶏の手羽先など)

フリーフロードリンク ※90分制
ビール、白ワイン、赤ワイン、カクテル、ソフトドリンクのフリーフローに加え、モエ・エ・シャンドンまたはドン・ペリニヨンのフリーフローをご提供

※ 特別プランにつき、お席のご利用は2時間までとさせていただきます。
  なお、フード・ドリンクのご注文は90分制となります。
※悪天候時には店内のお席へご案内いたします。
※ご予約はご予約日の1ヶ月前より店舗へのお電話または公式Webサイトにて承っております。

◆公式WEBサイト:
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/oak-door-beer-garden/

店舗情報: 「オーク ドア」 03-4333-8784(直通)
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階

==================================
フレンチ キッチン (2階 オールデイ ダイニング)
==================================
オールホワイトがドレスコードの「Soirée Blanche "Voyage" ~ソワレ ブランシュ ヴォヤージュ~」
毎年ご好評いただいている1970年代に南フランス・サントロペ発祥の白をテーマにしたサマーナイトイベント「Soirée Blanche 2018 ~ ソワレ ブランシュ ~」を、今年もオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」にて8日間限定で開催いたします。まるでコートダジュールのリゾートのような雰囲気の中、都会にいながら旅行気分を味わうことができます。さらに、バーエリアには今年から新しいDJが登場し、フレンチテイストのハウスミュージックもお楽しみいただけます。


開催日   : 6月30日(土)
        7月7日(土)、15日(日)、28日(土)
        8月4日(土)、11日(土・祝)、18日(土)、25日(土)
        ※開催状況は公式Webサイトよりご確認ください
開催時間  : 19:00 ~ 22:00
会場    : 「フレンチ キッチン」店内、テラスエリア
ドレスコード: オールホワイト
予約    : 【完全事前予約制】
        店舗へのお電話または公式Webサイトにて承ります。
        公式WEBサイト:
        https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-soiree-blanche/

メニュー / 料金(税・サービス料別):
「Soirée Blanche "Voyage" ~ソワレ ブランシュ ヴォヤージュ~」

レギュラープラン     12,000円
 ダイニングエリアをつかい、着席スタイルでお食事をお楽しみいただくプラン

<内容>
・ウェルカムフード:
 数種類の自家製カナッペ
・前菜:
 夏を感じる前菜の一皿
・メイン料理(お好きなだけ):
 ビーフ、ポーク、チキン、シーフード、夏野菜などのBBQ、トリュフ風味のフレンチフライなど
・デザート:
 日替わり自家製アイスクリーム(お好きなだけ)、ペストリーチームによるスイーツ
・フリーフロードリンク:
 シャンパン(Pommery Summertime Blanc de Blancs)、白ワイン、赤ワイン、ロゼワイン、
 ハウススピリット、カクテル数種、ソフトドリンク

スタンディングプラン   7,000円
 バーエリアへご案内し、スタンディングでお楽しみいただくカジュアルプラン

<内容>
・ウェルカムフード:
 サーモンリエット、クリームチーズマカロン、ミニキッシュなど
・フリーフロードリンク:
 シャンパン(Pommery Summertime Blanc de Blancs)、白ワイン、赤ワイン、ロゼワイン、
 ハウススピリット、カクテル数種、ソフトドリンク

※ 悪天候時には店内のお席へご案内いたします。

店舗情報: 「フレンチ キッチン」 03-4333-8781(直通)
      〒106-0032東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン