企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/5/10)
カテゴリ:イベント
リリース発行企業:株式会社平城苑
~ 彼との距離が近くなる、カウンターや個室で味わう最高級ランクの黒毛和牛をリーズナブルに ~
生産者の見える、黒毛和牛・国産牛を一頭買いしている、株式会社平城苑(本社:東京都足立区、代表取締役社長 鏑木 順之)が運営する、『平城苑』渋谷店では、2018年5月10日より、アニバーサリー利用に最適な「九州産の黒毛和牛 渋谷ディナーコース」を、5,980円(税抜)という価格でご提供を開始いたします。
最高ランクの九州産黒毛和牛専門
渋谷センター街をぬけ、歩くこと2、3分。センター街の喧騒から少し離れた場所に位置する『焼肉 平城苑』渋谷店。従来の焼肉店とは異なり、黒を基調としたモダンな店内には、ハイセンスなインテリアが所々に飾られています。
最高ランクを誇る“九州産の黒毛和牛”に特化した“肉”は、自社の肉専門のバイヤーが仕入れたお墨付き。従来のようなシンプルにお肉をお楽しみいただけるものから、工夫を凝らした創作焼肉もお楽しみいただけます。焼肉店では珍しい2名様のカウンター席や、完全個室もありますので、デートや女子会でのご利用に最適です。
6名様までご利用いただける完全個室
2名様の半個室
おススメは満足度の高い 渋谷ディナーコース 5,980円(税抜)
渋谷ディナーコース 写真は1人前
全11品をお楽しみいただける「渋谷ディナーコース」は、当店を余すことなくお楽しみいただけるメニュー構成となっております。
最高ランクの九州産黒毛和牛をお楽しみください。
・キムチ4種盛り合わせ
・和牛炙りの肉寿司
・短期熟成上タン塩と和牛さがり
・本日のサラダ
・名物 ざぶんすき
・みすじの炙りと希少部位の厚切り
(カットの違いで異なる食感をお楽しみください)
・厳選した赤身部位と牛ホルモン
・ユッケジャンクッパ 又は 冷たい麺
・デザート
写真は一人前
※+1,500円(税抜)で飲み放題をお付けいただけます。
※2名様より受付
九州産の黒毛和牛を一頭買いしているから驚きのコストパフォーマンス
当店では、九州産の黒毛和牛に特化し、A4ランク以上の宮崎県・尾崎牛、鹿児島牛・鹿児島牛を中心に、一頭買いをしております。
年間数百頭分の黒毛和牛を買い付ける当社だからこそ、なせる価格だと自負しております。
最高ランクの九州産黒毛和牛をリーズナブルにお楽しみください。
コース一部ご紹介
■ミスジ炙り
肩(ウデ)の肩甲骨の内側に位置している「ミスジ」。ふたん動かさない部位の為、非常に柔らかい肉質が特徴です。幻といわれるミスジは牛1頭から僅か2~3kgその希少さゆえに、幻のお肉ともいわれています。
表面だけ数秒、さっと炙ってお召し上がりください。
■名物 ざぶんすき
和牛の部位で”一番の霜降り”である「ざぶとん」。全体的に肉厚で柔らかくキメが細かいのが特徴です。
当店では、極上の「ざぶとん」の表面をさっと炙り、焼き色を付けた「パン」を巻き付けて、卵黄に絡めていただく新感覚の創作焼肉を ご提供いたします。
■和牛寿司
表面を軽く炙った新鮮な和牛の上に、自家製鬼おろし大根ポン酢をのせ、
よりサッパリとお楽しみいただける肉寿司にいたしました。
■自社工場で作る、まろやかな絶品“平城苑キムチ”
日本人の舌に合わせた酸味の少ないマイルドな「平城苑キムチ」。1970年の創業以来、今もなお進化し続けています。季節に応じて白菜の熟成期間を変え、唐辛子も本場韓国産を使用し、後に引く味に仕上げております。
その道20年以上のキムチマイスターによる、食べごろの目利きによって自社工場から各店舗へ配送しております。
リピーターさんからの圧倒的な支持を誇る一品です。
甘いものが苦手な彼にも嬉しい 選べる゛肉ケーキ“と゛デザートプレート”
アニバーサリーに嬉しい!選べる゛肉ケーキ“と゛デザートプレート”
当店では、甘いものが苦手な男性でもお楽しみいただけるよう、お肉で作ったケーキもご用意いたしました。彼が喜んでくれること間違いなしのサプライズを『焼肉 平城苑』渋谷でお過ごしください。
300gの黒毛和牛を使用した「肉ケーキ」
彼へのサプライズが成功すること間違いなし
300g 3,000円~オーダー可能。
季節のフルールを使ったケーキ。お好きなメッセージをお書きします。
コースから+1,000円でデザートプレートにアップグレード
黒を基調としたモダンなインテリア
インテリアデザイナーと当社店舗開発担当者による熟考の上、「THE焼肉らしさ」を良い意味で打ち消す洗練されたインテリア使いが特徴。オープンスペースの奥には、デートにぴったりなカウンターで焼肉をお楽しみいただけます。また、6名様までご利用いただける個室もご用意しておりますので、ご利用シーンに合わせてお選びいただけます。
オープンスペース(テーブル・カウンター)
信頼の黒毛和牛/神戸牛一頭買いの老舗焼肉グループ平城苑
株式会社平城苑では、1970年(昭和45年)に創業して以来、黒毛和牛・国産牛の一頭買いをおこない、安心で美味しいお肉をお客様へ提供しております。安定したグレードと品質を確保し上質なものだけをお客様にご提供したい、その願いのもとに辿り着いた結論です。
平城苑ならではの美味の世界は、素材を吟味することから始まっています。日本全国の名産地から一頭一頭厳選した黒毛和牛・国産牛を一頭買いし、それから東京都・足立区にある自社加工工場で、じっくりと熟成させてから各店舗に納品しております。
妥協せずに本物だけを選び抜いたお肉は、舌の肥えた食通達を唸らせ続けています。
-------------------------------------------
店舗概要
-------------------------------------------
■店舗名 : 焼肉 平城苑 渋谷店 (ヘイジョウエン)
■ジャンル : 焼肉、ホルモン、韓国料理
■電話 : 03-5784-2977
■住所 : 東京都渋谷区宇田川町33-13 楠原ビル 3F
■アクセス : JR・各線地下鉄渋谷駅より徒歩5分
■定休日 : 年中無休
■営業時間 : 月~木16:00~23:00(L.O.22:30)、金16:00~翌4:00(L.O.3:00)
土11:30~翌4:00(L.O.3:00)、日11:30~23:00(L.O.22:30)※土日のみランチ営業
■席数 : 32席
■平均予算 : ランチ 1,500円 ディナー 6,000円
■サイト : https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13175843/
------------------------------------------------------------------------------
■企業情報
------------------------------------------------------------------------------
会社名 :株式会社 平城苑
公式サイト : http://heijouen.co.jp/
創業 :1970年(昭和45年)12月 創立:2012年(平成24年)3月
本社 :東京都足立区綾瀬4丁目16番7号
代表者 :代表取締役社長 鏑木 順之
資本金 :4,500万円
売上高 :53億円(平成28年2月現在)
従業員数 :1000名(平成28年2月現在)
事業内容 :飲食業経営
展開ブランド :「焼肉 平城苑」複数展開、
「ステーキ&グリル Block」「焼肉バルHEIJOUEN」「江戸前寿し魚平」
店舗数 :日本国内直営32店舗(焼肉27店舗・しゃぶしゃぶ1店舗・江戸前寿司2店舗・ステーキ2店舗)
シンガポール直営4店舗(焼肉2店舗・しゃぶしゃぶ2店舗)
2018年5月7日台湾台北に「東京焼肉平城苑」グランドオープン決定
2018年6月上旬シンガポールに「しゃぶしゃぶ牛陣」グランドオープン決定
<取材/プレスリリースの問い合わせ>
CogentPR 鈴木 TEL: 070-1326-7689(直通) Mail: info@cogent-pr.com
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。