企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

中国料理TAO-LI 「美と健康の中国料理コース」ANAクラウンプラザホテル福岡

(2018/5/10)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ホライズン・ホテルズ

中国料理TAO-LI 「美と健康の中国料理コース」ANAクラウンプラザホテル福岡

食べて美しく、体に優しい中国料理


ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区 総支配人原めぐみ)では、2018年5月31日(木)まで中国料理 TAO-LIにて「美と健康の中国料理コース」をご提供いたします。
料理長 松尾徳幸が月毎にテーマを変えご提供するコース料理に、5月は体に良い効能を持つ食材を使ったメニューが登場いたします。女性に嬉しいコラーゲンが豊富に含まれるスッポンや美肌に良いクコの実、新陳代謝を高めるピータン、栄養価の高い大麦若葉など、季節の変わり目に体調を整えたい時にもおすすめしたいコースです。
ソムリエがセレクトしたオーガニックワインとのマリアージュが楽しめるプランもご用意いたしておりますので、こちらも是非ご賞味ください。

【美と健康の中国料理コース 概要
日時:2018年5月1日(火)~5月31日(木) 5:30pm~9:00pm
料金:¥9,000・¥12,000(ワイン付き)  ※料金はサービス料込、税金別。
開催場所:M2F 中国料理 TAO-LI
メニュー内容
TAO-LI 特製サザエ入り六種冷菜盛り合わせ・コラーゲンたっぷりスッポンの極上蒸しスープ・有頭海老のチーズ煮込み・旬の白身魚の蒸し物 クコの実添え・和牛ロース肉のステーキ 山椒ソース キャベツロール巻・ピータンと生姜入りお粥・大麦若葉の杏仁豆腐

問い合わせ:中国料理 TAO-LI 092-472-7753

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン