企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【高松駅より徒歩1分】新たにソファー席&カップル席を導入!JRホテルクレメント高松 ビアテラスオープン 2018年5月18日(金)~8月31日(金)

(2018/5/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

【高松駅より徒歩1分】新たにソファー席&カップル席を導入!JRホテルクレメント高松 ビアテラスオープン 2018年5月18日(金)~8月31日(金)

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:吹谷 佳孝)では、5月18日(金)より毎年恒例のビアテラスをオープンいたします。今年は“庭園(ガーデン)”をテーマに、ワンランク上の空間を演出いたします。またソファー席とカップル席を新たに導入し、ゆったりとお寛ぎいただける会場に仕上げました。夏限定の開放感あふれるビアテラスにて、約50種類のお料理、約30種類のドリンクを時間無制限&食べ放題・飲み放題でお楽しみいただけます。



【期間】
 2018年5月18日(金)~8月31日(金)
【時間】
 17:30~21:00 <ラストオーダー 20:45>
【会場】
 JRホテルクレメント高松 5階
【料金】
 前売券 4,000円(1階ブライダルサロンにて、6月30日(土)までの期間限定販売)
 当日券 大人4,500円、中高生2,800円、小学生1,600円
 ※大人1名様につき未就学児2名様まで無料
 スペシャルシート お1人様5,000円(4~20名様まで)
【ご予約・お問い合わせ】
 ビアテラス専用番号 TEL:087-811-1160(10:00~17:30)

 ※画像はいずれもイメージです。 ※料金にはいずれも消費税が含まれております。


料理メニュー(約50種類)


メイン料理は、こだわりの味つけがやみつきになる骨付き豚もも肉のスパイシーロースト (画像1)
 シェフが目の前でカットし、盛り付け。お肉本来の旨みが“ぎゅっ”と詰まったスパイシーロースト。
 赤身でとってもヘルシーながら、スパイシーな味つけでビールとの相性は抜群です。
女子の味方、罪悪感なく楽しめる“ビューティー&ヘルシー”メニュー (画像2)
 ●リースカプレーゼこんにゃく麺のペペロンチーノ ●創作寿司のガトー仕立て ヘルシー野菜とともに
鉄板焼きコーナーでは、シェフが目の前で出来たて料理をご提供 (画像3)
 ●ひるぜん風焼きそば ●ポークジンジャー など
ファン続出!とろ~りとろけるチーズは、【タッカルビ風】にしてもOK (画像4・5)
 ●チーズフォンデュ ●韓流鉄板焼肉 クレメント風
見た目はビール!?食べるとあま~いパティシェ特製デザートが初登場 (画像6)
 ●パティシェ特製デザート ●カットケーキ など

ドリンクメニュー(約30種類)


新型ビールサーバー“トルネードディスペンサー”
 カップの底から渦を巻きながらビールを抽出し、
 楽しさや上質な雰囲気を演出するアイテムです。
 ●アサヒビール
 スーパードライ/ドライブラック/ザ・ドリーム/レーベンブロイ

新体験!氷点下のハイボール
 アサヒビールが独自に開発した氷点下(-2℃~0℃)
 抽出技術が生み出す、新感覚のハイボールです。
 ●ブラックニッカ フリージング ハイボール
バーカウンターで味わう“ボタニカルカクテル”
 見た目も華やかで思わず写真を撮りたくなるドリンクの登場です。
 ●ボタニカルカクテル(ジントニック・モヒート・モスコミュール)
女子会にもおすすめ!充実のドリンクメニュー
 ●カクテル・ワイン(赤/白)・日本酒・焼酎(麦/芋)
 サングリア・果実酒各種・サワー各種・ソフトドリンク など

新設プライベート空間


◎スペシャルシート(4名様~20名様まで) お1人様 5,000円
“プライベート感”を演出する特別シートを新たに導入いたしました。
通常の食べ放題・飲み放題に加え、以下の特典付きでお得。
(1)特製オードブルをお席へサービス
(2)専用のプレミアムビールサーバーをご用意
  ●ドライプレミアム豊穣/琥珀の時間
(3)乾杯用スパークリングワインサービス
◎カップルシート(2名様限定)
カップル利用の方のために、ご用意した特別シートです。(通常料金で使用可)
お2人様だけのソファーで、ゆったりとひと味違うビアテラスを満喫できます。

開催イベント
○ゆかたデー(毎週日曜日) ※7・8月限定
 ゆかたを着用の方はお1人様4,500円⇒4,000円
○シニアデー(毎週月曜日)
 60歳以上の方は身分証明証ご呈示でお1人様4,500円⇒3,500円
○レディースデー(毎週火曜日)
 女性の方限定でお1人様4,500円⇒3,500円
○ノー残業デー(毎週水曜日)
 ご来場の方にバスタイムセットをプレゼント
○プレミアムビールデー(5/31・6/21・7/19・8/16)
 通常のドリンクアイテムに加え、下記も登場
 ●熟撰/グロールシュ/ベル・ビュークリーク

その他、音楽ライブ・ポールダンス・DJ・阿波踊り・ダンスショーなど
楽しいイベントを開催。詳しくはHPをご確認ください。
https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/restaurant/?dp=20180409163841

このリリースに関するお問い合わせ先
JRホテルクレメント高松 総支配人室(企画)/吉仲 真知子・船水 絵里
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180510_1100.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン