企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

“九州博多の屋台村”をコンセプトにした居酒屋「屋台屋 博多劇場」直営34店舗目『屋台屋 博多劇場 高田馬場店』5月22日(火)OPEN

(2018/5/15)

カテゴリ:その他

リリース発行企業:株式会社一家ダイニングプロジェクト

“九州博多の屋台村”をコンセプトにした居酒屋「屋台屋 博多劇場」直営34店舗目『屋台屋 博多劇場 高田馬場店』5月22日(火)OPEN

〈OPEN記念〉屋台屋アプリ会員のお客様に、乾杯のドリンクを通常の価格でドデカサイズに変更!


https://rcon.gnavi.co.jp/rjcjgr4t0000/
飲食事業とブライダル事業を手掛けるおもてなしプロデュース集団、株式会社一家ダイニングプロジェクト(本社:千葉県市川市、代表取締役社長:武長太郎)は、“九州博多の屋台村”をコンセプトにした「屋台屋 博多劇場」の直営34店舗目となる『屋台屋 博多劇場 高田馬場店』を、2018年5月22日(火)16時にオープンします。
外観イメージ
宴会料理イメージ


屋台屋 博多劇場 高田馬場店はJR高田馬場駅から徒歩約2分の場所に位置します。出店計画地で新規物件取得ができたため今回の出店に至りました。また、豊島区東池袋にオープンした屋台屋 博多劇場 池袋東口店、新宿区西新宿の屋台屋 博多劇場 西新宿店の近隣エリアへの出店により、認知度向上も期待できると考えております。


OPEN記念として、屋台屋アプリ会員※1のお客様に、乾杯のドリンク※2を通常の価格でドデカサイズに変更させていただきます。 (他クーポンとの併用は不可です)
※1「屋台屋 博多劇場」のスマートフォンアプリ。来店時にアプリをダウンロードし入会金200円で会員になると、次回のご来店からお通し代一生無料、誕生月に年の数だけ餃子プレゼントになる他、来店ごとにスタンプが貯まり、スタンプ数に応じて特典を獲得できます。また、期間限定イベントやフェア等のお得な情報をプッシュ通知機能で入手できます。
※2 ビール、サワー、ハイボール、ソフトドリンクからお選びいただけます。



<屋台屋 博多劇場の特徴>
■屋台屋 博多劇場看板メニュー 鉄鍋餃子

お店で毎日手仕込みし、肉の旨みと野菜の甘みを閉じ込め、鉄鍋で焼き上げた餃子は、外はカリッと皮モチッと中はジューシー。ご来店されるお客様のほとんどが注文される看板メニューです。


■元気、活気、笑顔溢れる屋台酒場

中洲の屋台村を完全再現。祭り囃子をBGMに、粋の良いスタッフが創る熱気の渦。その雰囲気をご堪能下さい。


■「会員様限定」の嬉しい特典や楽しい店舗イベント

会員様に毎月郵送されるDMには「歳の数だけ餃子プレゼント」を企画。他にもグループ会員制度※1や100個餃子の挑戦※2等、ご来店されたお客様が楽しめる、博多劇場ならではのイベントが盛りだくさん。
※1 宴会のご予約時に餃子の量が2倍になり、店内にはグループ名の書かれた木札が掲示されます。
※2 60分で餃子を100個食べるチャレンジ。成功すれば餃子料金が無料となり、「年間餃子パスポート」を贈呈します。


【新店基本情報】
店名   :屋台屋 博多劇場 高田馬場店
オープン日:5月22日(火)
住所   :東京都新宿区高田馬場3丁目12−5 セブンビル1F
アクセス :JR高田馬場駅 徒歩2分
TEL    :03-5937-3130
営業時間 :16時~24時(LO 23時30分)
定休日  :年中無休
※5 月、6 月の毎週日曜日は定休日とさせていただきます
席数   :54席
面積   :20.53坪
平均予算 :2,500円(通常平均) 3,000円(宴会平均)
URL :https://rcon.gnavi.co.jp/rjcjgr4t0000/


【一家ダイニングプロジェクト概要】
◇会社名  :株式会社一家ダイニングプロジェクト
◇所在地  :千葉本社 千葉県市川市八幡2-5-6 糸信ビル3F
東京オフィス 東京都港区芝公園3-5-12 長谷川グリーンビル3F
◇代表者  :武長 太郎
◇事業内容 :多業種飲食店の経営 / ブライダル事業
◇店舗数  :東京 千葉 埼玉 直営46店舗 婚礼施設1施設(平成30年3月末現在)
◇設立   :1997年10月27日(平成9年)
◇資本金  :3億6499万円(平成30年3月末現在)
◇URL   :http://www.ikkadining.co.jp/
飲食事業とブライダル事業で年間61億円(2018年3月期)を売り上げる、創業20年の「日本一のおもてなしプロデュース集団」です。会員比率が約60%の「こだわりもん一家」や、「屋台屋 博多劇場」等の飲食店を運営。2012年に、飲食事業で培った「おもてなし力」を武器にブライダル事業へ参入し、東京タワーを目の前に臨む結婚式場「The Place of Tokyo」を運営しています。設立5年で挙式組数が年間575組(1チャペル 3バンケット)という人気式場を作り上げました。今後は、あらゆるおもてなしに関わる事業展開も視野に入れ“日本のおもてなしのリーディングカンパニー”を目指して参ります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン