企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/5/16)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社 三越伊勢丹ホールディングス
5月23日(水)~28日(月) 最終日6時終了 伊勢丹新宿店本館6階=催物場
昨年、好評を博した「ISEPAN!」を、スケールアップして今年も開催します。パンの世界大会の日本代表のパンをはじめ、凄腕職人のパンや地方の人気店、パンの新たな魅力を引き出すコラボ商品まで、パン好きの心くすぐるパンが期間限定で大集結します。今回はイートインスペースも拡充。パンを引き立てるコーヒーとビールも。さあ、年に一度のパンの祭典!パン好きの皆さま、お待たせしました。
〈ホテルニューオータニ パティスリー SATSUKI〉あまおうのピューレ、イチゴのマジパンを包み込み
グラサージュ。上にドライイチゴをトッピング。あまおうクロワッサン 864円(1個)
〈365日〉
小麦の産地が異なる、風味豊かな3つの食パン。小麦の味を食べくらべたい。
左から 365日×食パン 303円(1斤)、北海道×食パン 432円(1斤)、福岡×食パン 368円(1斤)
〈ブーランジュリー パリゴ〉
世界のブーランジェたちから高く評価されるシェフが作る創作パン。黒豆と大豆のカンパーニュ 843円(1個)
ショコラブランとトロピカルフルーツのケークブリオッシェ 各日100点限り 843円(1個)
安倍 竜三シェフ5月23日(水)~28日(月)来店
〈パトリエ フクモリ〉きめが細かくてなにもつけなくても甘い、新製法でつくった食パンが登場。
やわ肌食パン 各日100点限り 540円(1斤)(パトリエ フクモリブースにて販売)元祖発酵バター使用米粉クロワッサン 各日100点限り 357円(5個入)
福盛幸一シェフ 5月23日(水)~28日(月)来店
〈リュミエール〉
ミシュラン星付きシェフ唐渡氏のテクニックを駆使した【天然酵母パンの“クロックムッシュ”とろけるラクレットチーズをかけて】を組み込んだ美食パンメニュー。
“野菜の美食”パンプレート遊園地 1,981円(1人前) ※イートインスペース限定販売
唐渡 泰シェフ 5月23日(水)~26日(土)
〈NEW YORK CLUB BAGEL & SANDWICH SHOP〉レインボーカラフルベーグルシュガークリームチーズサンド702円(1個)
〈パン ド サンジュ〉とびばこパン水玉ブルーベリー 594円(1斤)
〈メロウブラウンコーヒー〉ムースのような泡が口当たりまろやかに。芳醇な香りと深い味わい。
アイスブリュッドコーヒー 540円(1杯)
※価格は全て税込です。※イートインのラストオーダーは終了30分間前まで。※シェフの来場日時は変更になる場合があります。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。