企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【食べ放題・飲み放題】人気のライブキッチンに月替わりメニューも!宝塚ホテル「ビアガーデン2018」 2018年6月1日(金)より西館9階屋上にて

(2018/5/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

【食べ放題・飲み放題】人気のライブキッチンに月替わりメニューも!宝塚ホテル「ビアガーデン2018」 2018年6月1日(金)より西館9階屋上にて

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2018年6月1日(金)より「ビアガーデン2018」をオープンいたします。今年は、目の前で焼き上げるライブキッチンに月替わりメニューが登場するなど、冷たいビールとともに楽しめる料理が勢ぞろい!さらに、今年は「レディースDAY」や「カウントダウン割引」など、よりお得に楽しめる期間もございます。



【期間】


 2018年6月1日(金)~ 9月16日(日)
 ※雨天中止
【場所】
 宝塚ホテル 西館9階屋上
【営業時間】≪ご利用時間120分(L.O.各30分前)≫
 (平日・日曜・祝日)17:30 ~ 21:00
 (土曜・祝前日)17:00 ~ 21:30
 ※二部制【一部17:00~19:00】【二部19:30~21:30】
【料金】
 大人:4,200円 お子様(3~12歳):2,000円
【ご予約・お問い合わせ】
 TEL: 0797-85-2638(宴会セールス10:00~19:00)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。


骨付き鶏もも肉のグリル イメージ
◆【ライブキッチン】目の前で焼き上げます!
 < 大人1名様につき1皿 >
 毎年恒例のライブキッチン!
 今年は「骨付き鶏もも肉のグリル」が登場。1皿ずつ目の前で焼き上げるので出来立てをお召し上がりいただけます。冷たいビールとも相性バッチリ!


◆【月替わりメニュー】メイン料理、デザートも月替わりで登場!

1:パエリア(6月) 2:シーフードとパクチーのメランジェ(6月) 3:海老のアヒージョ(7月) 4:スモークサーモンとポテトのオリーブ風味(7月)
6月メニュー例
 パエリア(画像1)
 蓮根はさみ揚げ
 シーフードとパクチーのメランジェ(画像2)
 抹茶のガトー 他
7月メニュー例
 海老のアヒージョ(画像3)
 赤魚の魚醤油蒸し
 スモークサーモンとポテトのオリーブ風味(画像4)
 ティラミス 他
5:グリルソーセージとジャーマンポテト(8月) 6:海老のガーリックフライ(8月) 7:ミックスビーンズとキヌアのマリネ(9月) 8:鶏つくねタレ焼き(9月)
8月メニュー例
 グリルソーセージとジャーマンポテト(画像5)
 海老のガーリックフライ(画像6)
 麻婆豆腐
 ココナッツのブランマンジェ 他
9月メニュー例
 ミックスビーンズとキヌアのマリネ(画像7)
 鶏つくねタレ焼き(画像8)
 スパニッシュオムレツ
 モンブラン 他


◆お得に楽しめるスポットDAY!
【初夏特別料金
 6/1~6/3、6/15~6/30
 3,700円
【レディースDAY】
 6/19~7/17 毎週火曜日
 3,400円
 さらに、4名様以上の女性グループは3,200円に!
【お盆特別料金
 8/13~16
 3,700円
【オープン記念料金
 6/4~6/14
 3,400円
【シニアDAY】※70歳以上の方限定
 6/18~7/16 毎週月曜日
 3,400円
【カウントダウン特別料金
 9/9~16
 3,500円

▼ 詳細は、ホームページをご覧ください ▼
URL : https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/restaurants/beergarden

リリースについてのお問い合わせ
宝塚ホテル 広報担当/長沢 秀亮 ・小島 愼太朗・神崎 良之
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834

宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5947_1352eaecc1045e3d34770fff0c4dc4b8d4b75e3c.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン