企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

美味しさ集う、ホームタウン・ダイニング『GEMS三軒茶屋』6月3日(日)開業

(2018/5/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:野村不動産株式会社

美味しさ集う、ホームタウン・ダイニング『GEMS三軒茶屋』6月3日(日)開業

~開業記念として期間限定『3名様以上のディナー利用で1名様分無料!』キャンペーンを実施~

野村不動産株式会社(本社:東京都新宿区/代表取締役社長:宮嶋 誠一)は、飲食特化型商業施設『GEMS三軒茶屋』を、2018年6月3日(日)に開業いたします。


『GEMS三軒茶屋』は東急田園都市線、東急世田谷線「三軒茶屋」駅より徒歩2分に位置しており、商業施設初出店7店舗を含む10店舗が集結いたします。話題性の高い飲食店を取りそろえ周辺のオフィスワーカーや周辺住民、カップルの飲食ニーズに応え、シチュエーションを選ばず人々が集まる三軒茶屋の新しいランドマークを目指します。

GEMS三軒茶屋では、開業を記念して『3名様以上のディナー利用で1名様分無料!』キャンペーンを実施いたします(1部店舗を除く)。本キャンペーンは6月3日(日)~7日(木)までの期間に来店する事前予約をされたお客様限定で利用可能となっており、事前予約は、5月17日(木)より受付開始となっております。       
※各店舗割引額20万円(税込)に達し次第終了

さらに、GEMSシリーズのポータルサイトにてGEMS三軒茶屋のページが5月17日(木)にオープン、GEMS三軒茶屋各店舗の先行予約を受付けているほか、お得なキャンペーン情報も随時発信していきます。

GEMS三軒茶屋店舗情報http://www.gems-portal.com/series/detail.php?id=8
キャンペーン情報http://www.gems-portal.com/news/detail.php?id=125


■GEMS三軒茶屋 施設コンセプト 「美味しさ集う、ホームタウン・ダイニング」
GEMS三軒茶屋の施設コンセプトは、「美味しさ集う、ホームタウン・ダイニング」です。古くから商店街が形成され、沿線にお住まいの方々を中心に商業地として認知度が高い三軒茶屋で、家族や友達、仕事仲間とおいしい時間を過ごしていただける施設として誕生します。居心地の良い空間でみんなでシェアして楽しめるよう「おすすめシェアメニュー」も各店舗でご用意しております。※一部店舗を除く


【各店舗おすすめシェアメニュー】※一部店舗を除く

【1F】チキンウィングプレート



店舗:TEN FINGERS BURGER(テンフィンガーズバーガー)

価格:¥2,376(税込)

特徴:数種類の味をご用意している自慢のチキンウィングを一度に
   楽しめるお得な盛り合わせプレート。ビールとの相性も抜群!


【3F】シラスと青唐辛子の塩ピッツァ



店舗:富士屋本店グリルバー

価格:¥1,250(税込)

特徴:たっぷりのシラス・アンチョビの塩気、青唐辛子の爽やかな
辛味とカラスミのコクでビールも白ワインもぐいぐい進む!


【4F】チーズ・ダッカルビ



店舗:韓国料理 KollaBo 三軒茶屋店(コラボ)

価格:¥1,706(税込)※1人前 2人前からご注文可能。

特徴:韓国 春川(チュンチョン)で50年間、親子3代に渡って
   伝わってきた秘伝のタレで仕上げた激ウマダッカルビ!!
   春川ダッカルビ・ストリートで人気NO1店の「春川名物ダッ
   カルビ」が日本初登場!!韓国春川ダッカルビの老舗有名店
   の味をぜひ堪能してください!!

【5F】昆布〆京都ぽーく鉄板焼



店舗:京のお好み焼 こてつ GEMS三軒茶屋店

価格:¥961(税込)

特徴:豚の品種、飼養方法、出荷先までしっかりと管理している
   京都のブランド畜産物「京都ぽーく」を昆布で〆て熟成させ
   ました。昆布の風味香る逸品。

【6F】自社熟成!赤身肉のステーキ 200g



店舗:さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ!

価格:¥3,218(税込)

特徴:自社熟成庫で厳しい管理と手間暇かけて50日間ドライエイ
ジング(乾燥熟成)した旨味倍増の熟成肉です。


【7F】剁椒魚頭(トゥジャオユィトウ)<鯛の頭の発酵唐辛子蒸し>



店舗:香辣里 (シャンラーリー)

価格:1,620円(税込)

特徴:剁椒(トゥジャオ)とは叩き潰した唐辛子を塩や塩水で発酵
させた辛味の強い調味料。深みのある辛さが特徴です。これ
を鯛の頭と和えた後に蒸して仕上げるのが「剁椒魚頭(トゥ
ジャオユィトウ)」。湖南料理を代表する名物料理です。
魚を食べた後は、極太のビーフンをお皿に加え、発酵唐辛子
の溶け込んだ蒸し汁と和えてお召し上がりください。
まるで、ピリ辛の魚介のパスタのような味わいをお楽しみい
ただけます。

【8F】濃厚 魚貝の海鮮トマト鍋



店舗:産直の魚貝と日本酒・焼酎 和バル 三茶まれ

価格:¥1,004(税込)

特徴:スープは、トマトソースに和の出汁と魚貝の出汁を合わせた
   濃厚な味わいが特徴。また、鍋に使用している魚貝は、朝採
   れの鮮魚を全国各地から直送しているので鮮度が違います。


【GEMS三軒茶屋】出店テナント詳細*下記は2018年5月17日時点のもので、今後変更となる場合がございます。

【B1】らぁ麺 ドゥエイタリアン
業態:ラーメン
「今テレビで話題の“チーズらぁ麺”が登場」
東京市ヶ谷に本店がある女性からの支持率No.1と言われている人気らぁ麺店「ドゥエイタリアン」の新店。
シェフ石塚が生み出す“らぁ麺”は鶏ガラベースに昆布やホタテの旨味をたっぷりと効かせた絶妙な“コクとキレ”を追求したこだわりの黄金スープが特徴。
丼一杯のフルコースをコンセプトにした“らぁ麺フロマージュ”はゴルゴンゾーラ入りの特製濃厚クリームチーズを麺に絡めて食べる“新しいらぁ麺のかたち”を提供する。
“世界的グルメガイド”も認めた人気店が世田谷エリアに初出店となります。
営業時間:月~金
     ランチ  11:00~15:00(L.O./15:00)
     ディナー 17:00~23:00(L.O./23:00)
     土日祝
     11:00~23:00(L.O./23:00)
休業日:なし

【1F】TEN FINGERS BURGER
業態:ハンバーガー専門店
「みんなが楽しめる本格的なアメリカンバーガー専門店」
より多くの人にアメリカンハンバーガーを楽しんでもらいたい。リーズナブルに3タイプのサイズでご提供するハンバーガー専門店。プレミアムハンバーガーほど高価格でなく、ファーストチェーンほど簡素でない。
10本の指を使わないと持てない「テンフィンガーズバーガー」。8本の指で持つ「エイトフィンガーズバーガー」。そして、6本の指で持てる「シックスフィンガーズバーガー」。
バンズは恵比寿のクロスロードベーカリーでスクラッチ製造するリッチなパンを使用。
パティはUSアンガス牛100%の、グルメバーガーに引けを取らないジューシーで本格的なパティです。
50’sの雰囲気を取り入れた店内と、アメリカンテイストなシェイクやチキンウイングなどもお楽しみいただけます。
営業時間:ランチ  11:00~15:00(L.O./15:00)
     ディナー 17:00~23:00(L.O./22:30)
休業日:なし

【2F】Buffet Monchant
業態:ブッフェ(焼鳥)
「職人の焼き鳥をより多くの人へ」
本格派焼き鳥の名店「床島」が手がける、焼き鳥とブッフェを掛け合わせた三茶初の本格派ブッフェレストラン。
「床島」と同じフランス血統の弾力感あふれる上質な鶏を、職人の技術でご注文いただいてから焼き上げる新スタイル。
本格派焼き鳥を食べたい部位、食べたいだけお楽しみいただけます。
季節感あふれるサラダバーをはじめ、お惣菜、 スープ、スイーツなどのサイドメニューもブッフェスタイルで提供。ソムリエ厳選のワインを含めた、ドリンクバープランもご用意した大人の美食空間です。
営業時間:月~金
     ランチ  11:30~15:00(L.O./14:30)
     ディナー 17:30~23:30(L.O./フード22:30、ドリンク23:00)
     土日祝
     ランチ  11:00~15:00(L.O./14:30)
     ディナー 17:00~23:00(L.O./フード22:00、ドリンク22:30)
休業日:なし

【3F】富士屋本店グリルバー
業態:ビストロ
「渋谷の老舗『富士屋本店』系列の人気立ち飲みビストロ
リーズナブルな前菜から高級食材を使った幅広い料理と種類豊富なワインが楽しめる」
建物の老朽化のため惜しまれつつも営業を終了し、そしてこの度、同じスタッフが再結集して『富士屋本店 グリルバー』が復活。
店内は、ライブ感溢れる中央のオープンキッチンのスタンディング席、テーブル席とテラス席は、ゆっくり会話を楽しみながら季節の料理を堪能することができる。
料理は「富士屋本店 浜町」の総料理長が指揮をとり、ビストロ料理を軸にリーズナブルな前菜から高級食材を使った幅広い品々が並ぶ。
ソムリエがセレクトしたワインはニューワールドを中心に常時100種類ほど取り揃え、どれも低価格。
営業時間:火~金
     ディナー 17:00~24:00(L.O./フード22:30、ドリンク23:00)
     土日祝
     ディナー 16:00~24:00(L.O./フード22:30、ドリンク23:00)
休業日:月曜日(祝日の場合は火曜日)

【4F】韓国料理 KollaBo 三軒茶屋店
業態:韓国料理
「炭火焼肉と韓国本場の15有名店の絶品料理が楽しめる夢のコラボ レーション!!」
■A4・A5黒毛和牛焼肉と韓国本場の15有名店の絶品料理が同時に楽しめる!
■複数店が3.5点以上を獲得する高い味とサービス!
■焼肉は50年業歴の大阪の「炭火焼肉 高麗屋」、純豆腐チゲは55年伝統の韓国老舗No1の「ソゴンドン・トゥペギ」、カンジャンケジャンは「プロカンジャンケジャン」創業4姉妹の長女「ソ ベッチャ・カンジャンケジャン」、チーズダッカルビは52年伝統の韓国老舗No1の「春川名物ダッカルビ」、豚足は今年ミシュランでビブグルマンを獲得した「オヒャン・チョッパル」、ソロンタンは35年伝統の「ハンチョン・ソロンタン」、
フライドチキンは「ガマロガンジョン」と「SABASABA チキン」、伝統茶・餅は「趙善玉料理研究院」など、
夢のコラボレーション!
営業時間:ランチ  11:30~17:00(L.O./16:30)
     ディナー 17:00~22:50(L.O./フード22:10、ドリンク22:20)
休業日:1月1日

【5F】京のお好み焼 こてつ GEMS三軒茶屋店
業態:お好み焼き・鉄板焼き
「こてと鉄板で造る食空間。こてつで京都を美味しく、楽しく!」
関西中心に展開している京都の『錦わらい』の新ブランド。
従来のお好み焼き・鉄板焼の業態をブラッシュアップさせての出店。
看板商品の「わらい焼」や京素材を使った新商品も登場。
営業時間:月~金
     ランチ  11:30~15:00(L.O./14:30)
     ディナー 17:00~24:00(L.O./フード23:15、ドリンク23:30)
     土日祝 
11:30~24:00(L.O./フード23:15、ドリンク23:30)
休業日:なし

【6F】さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ!
業態:牛串とステーキ
「和牛オリンピック日本一!鹿児島の牧場で育った「さつま福永牛」を串とステーキで!」
平成25年度全国肉用牛枝肉共励会で名誉賞に輝くなど、数々の受賞歴を持つ鹿児島黒牛「さつま福永牛」の生産者直営店です。
さつまの豊かな水流と緑に囲まれて、今ではめずらしい釜で炊いた餌を食べて育ったさつま福永牛は、きめ細かな肉質、まろやかな口当たり、抜群の霜降り肉でありながらオレイン酸を豊富に含み、さっぱりとした味わいが特長です。
当店で、そのすべての部位を少量でいろいろ味わえる牛串から、たっぷり楽しめるステーキまで存分にご堪能ください。
営業時間:月~金
     ディナー 17:00~24:00(L.O./フード23:00、ドリンク23:30)
     土日祝
     ランチ  11:30~15:00(L.O./14:00)
     ディナー 17:00~24:00(L.O./フード23:00、ドリンク23:30)
休業日:なし

【7F】香辣里
業態:中国湖南料理
「中国・湖南料理。ハーブ中華! 発酵中華!! スパイス中華!!!」
店名は「香辣里(シャンラーリー)」。中国南部に位置する湖南省の郷土料理を提供するお店です。
湖南料理の代表的なメニューはもちろんのこと、湖南省の農村部に暮らす人々が日常的に楽しんでいる家庭料理にも軸足を置いてお料理をご提供します。農村部で一般的な料理を楽しむというスタイルは、中国では「農家楽(ノンジャーラー)」と呼ばれ、この数年中国でも注目されている飲食スタイル。
湖南料理の農家楽を東京の皆さまにお楽しみいただきたい。
それが「香辣里」の願いです。
湖南料理を支えている辛さは「香辣(シャンラー)」と呼ばれています。これは、小米辣(ショウミーラー)と呼ばれるスカッとした辛さが特徴の唐辛子を、香菜やミントや紫蘇などの香草類と一緒に使うことで醸し出される爽快な辛さのこと。
湖南料理を代表する味わいを表す「香辣」と、郷土や田舎を意味する「里」を合わせて、店名としました。
営業時間:月~木
     ディナー 17:00~24:00(L.O./フード23:00、ドリンク23:30)
     金
     ディナー 17:00~27:00(L.O./フード26:00、ドリンク26:30)
     土日祝
     11:00~25:00(L.O./フード24:00、ドリンク24:30)
休業日:なし

【8F】産直の魚貝と日本酒・焼酎 和バル 三茶まれ
業態:日本酒バル
「イタリアンの名シェフが創る和の惣菜。新鮮な魚貝類を季節限定日本酒と楽しめる三茶まれ」
産地直送の魚貝をイタリアンのシェフが和心を込めて仕上げたオリジナル料理と、ソムリエが厳選した日本酒・和酒がリーズナブルに楽しめる「和バル」。
店自慢の「濃厚!魚貝の海鮮トマト鍋」は、その名のとおり、とろりとした濃厚な味わい。その日に各地の港から届いた鮮魚でつくるため、具は日によって異なる。「まれプラッター(洋風刺身の盛り合わせ)」「本日の鮮魚のオーブン焼き 熱々ガーリックソース」もその日の魚に合わせて内容は替えるシェフこだわりの逸品。
もうひとつ、当店ならではのこだわりがお通し(300円)。自家製フォカッチャを魚貝のタルタルとともに食べ放題で楽しめます。
営業時間:月~金
     ランチ  11:30~14:30(L.O./14:00)
     ディナー 17:00~23:30(L.O./フード22:30、ドリンク23:00)
     土日祝
     ディナー 16:00~23:00(L.O./フード22:00、ドリンク22:30)
休業日:なし

【9F】正泰苑 三軒茶屋店
業態:炭火焼肉
「焼肉は楽しい!」
≪焼肉は楽しく≫をモットーにお肉、炭、焼き方にこだわった正泰苑の三軒茶屋店です。
営業時間:ランチ  11:30~14:30(L.O./14:00)
     ディナー 17:00~23:30(L.O./23:00)
休業日:なし

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン