企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

和ぱすた専門店『こなな』の大好評“ふんわりとろ~り”かき氷に、新フレーバーが加わって5月25日(金)より発売開始!

(2018/5/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

和ぱすた専門店『こなな』の大好評“ふんわりとろ~り”かき氷に、新フレーバーが加わって5月25日(金)より発売開始!

苺や抹茶など、5種の味わいをご用意しました!



和ぱすた専門店 こなな (http://www.conana-jp.com/)では、5月25日(金)より 大好評の“ふんわりとろ~り”かき氷に、今年はさらに新フレーバーを加え、5種を販売いたします!

一度味わったら忘れられない、ふんわりと口溶けなめらかで大きなかき氷は、エスプーマのクリームをたっぷりとかけ、とろ~りとした食感もお楽しみいただけます。
更に美味しくなった、こななのふんわりとろ~りかき氷をぜひ、ご賞味ください!

※エスプーマとは、スペイン語で「泡」という意味で、液状の食材を軽い食感できめ細やかな泡状(ムース)にする、最新の調理法です。





「木苺のふわとろかき氷」  830円

木苺蜜となめらかなクリームをふわふわの氷の上にたっぷりとかけました。
練乳の優しい甘さと木苺のさっぱりとした酸味がバランス良く、プチプチとした果肉の食感も楽しめます。





「瀬戸内レモンとミルクのふわとろかき氷」  830円


瀬戸内レモン蜜に優しい甘さのミルククリームを合わせ、酸味にコクをプラス。
はちみつ漬けのレモンを一緒に頬張れば、甘くてほろ苦い、レモンの香りがふわっと広がります。





「抹茶と十勝産小豆のふわとろかき氷」  880円

ふわとろ抹茶クリームの中には、上品な香りの自家製抹茶蜜を贅沢に。
濃厚な抹茶の味わいと十勝産小豆、もちもちの白玉を一緒にお楽しみください。





「栗とマロンクリームのふわとろかき氷」  880円

なめらかで濃厚な甘いマロンクリームがたっぷりかかったかき氷に、栗の渋皮煮を丸ごと贅沢にのせました。
フィヤンティーヌのサクサクとした軽い食感と一緒にどうぞ。





「黒蜜ときな粉のふわとろかき氷」  830円

ふんわり口溶けやわらかな氷に、黒蜜、きな粉、ミルククリームをかけて。
シンプルながらも素材を活かした組み合わせです。


※価格は全て税抜き表記です。
※かき氷メニューは、京都ポルタ店、阪急三番街店、三宮店、エキマルシェ大阪店では実施いたしません。
※自由が丘店、四条店のみ、6/1(金)より販売となります。


■こなな                                              


和の風味を加えただけの「和風」パスタではなく、日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり楽しむ。それがこななの「和ぱすた」です。こななの和ぱすたメニューはすべて日本の味「おだし」を基本にした味付け。おだしをそのまま生かした「だし風味」香ばしい「醤油風味」、深いコクの「味噌風味」などご用意。 きちんとした和の料理としての「和ぱすた」、ぜひお召し上がりください。



【店名】こなな
【販売期間】5/25(金)~
【店舗】全国11店舗で開催 ※京都ポルタ店、阪急三番街店、三宮店、エキマルシェ大阪店では実施いたしません。
【WEB】http://www.conana-jp.com/
【Facebook】https://www.facebook.com/conana.jp
【Instagram】https://www.instagram.com/conana_jp/
【公式LINE@】https://line.me/R/ti/p/%40conana


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン