企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

新感覚!? 肉×クレープ の『肉(ニク)レープ』!フォトジェ肉(ニック)グルメを堪能するなら生ハム渋谷で。6月1日~期間限定の肉祭りを開催!

(2018/5/22)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

新感覚!? 肉×クレープ の『肉(ニク)レープ』!フォトジェ肉(ニック)グルメを堪能するなら生ハム渋谷で。6月1日~期間限定の肉祭りを開催!

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営するスパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷」にてフォトジェニックな6月の肉祭りがスタートします。



◆肉で巻いたクレープ、その名も『肉(ニク)レープ』が生ハム渋谷の食べ放題メニューに新登場!
 過去、数々の「肉メニュー」をご提供してきた生ハム渋谷から今回新しく『肉レープ(ニクレープ)』が登場!
薄切りにしたローストビーフでお好みの具材を巻いてクレープに。
ご用意する中身の具材は「生ハム」「じゃがいものピューレ」や「パプリカ」「レタス」「ナッツ」など6種類以上。
また、ソースもお肉と相性の良い「バルサミコ」「和風」「わさび醤油」など全5種類をご用意致しました。
 
 自分で作り上げる肉レープは、自分好みにカスタム出来る事はもちろん、インスタ映えも抜群◎
ローストビーフで生ハムを巻く事だって出来ちゃいます!さらにローストビーフ&ポーク、生ハム入りカレーや本格オムレツなどイタリアンメニューも充実!もちろん全て食べ放題です♪
店舗URL:http://namahamu-shibuya.favy.jp/menus



≪6月の食べ放題メニュー≫
【限定】 自分で作る!肉で巻く!肉(ニク)レープ
・肉レープ具材:生ハム、サニーレタス、パプリカ
クレシェンティーナ、じゃがいものピューレ、ナッツ 等

・旨みたっぷり極上ローストビーフ
・低温調理のジューシーローストポーク
・自家製クレシェンティーナ(イタリア風揚げパン)
・生ハム入り特製カレー&ライス
・日替わりイタリアンメニュー(アンチョビキャベツ・ポテト・パスタ・ラザニア 等)

◆イベント詳細
・実施店舗:生ハム渋谷
・開催期間:2018年6月1日(金)~6月30日(土)
・開催時間:18:00~23:00 (120分制/90分ラストオーダー)
・価格:お1人様1,500円(税抜)
 ※お通し代350円(税抜)
 ※飲み放題は別途ご用意致しております。
・ご利用条件:webご予約限定、予約画面に『肉祭り』とご入力下さい。
・予約URL:https://yoyaku.toreta.in/hamshibuya/#/

◆ワインビュッフェ付きの飲み放題やソフトドリンクオンリーの飲み放題もご用意!
 飲み放題は2つのタイプをご用意!アルコール飲み放題では全20種のワインビュッフェ付き。
もちろん生ビールや各種サワー、カクテル等も豊富にご用意。もちろんソフトドリンクも取り揃え、しっかりとお楽しみ頂ける内容となっております。
【1】ワインンビュッフェ付きアルコール飲み放題・・・お1人様プラス1,280円(税抜)
【2】ソフトドリンクオンリー飲み放題・・・お1人様プラス500円(税抜)

◆さらにInstagramフォロー&ハッシュタグ投稿で生ハムも食べ放題に!
 飲み放題をご注文のうえ、生ハム渋谷のInstagramをフォロー&「#生ハムなう」と「#生ハム渋谷」のハッシュタグを付けてSNS投稿して頂いたお客様へはこの生ハムも食べ放題にてご提供致します♪

≪生ハム渋谷・公式Instagram≫ https://www.instagram.com/namahamu_32lime


◆スパニッシュ&イタリアンバル 『生ハム渋谷』
「生ハム渋谷」では月替わりで内容が変わる食べ放題イベント『肉祭り』を開催中!
お通しの生ハムはイタリア産の高級プロシュートを使用。自慢のローストビーフはこだわりの牛肉を低温調理で仕上げ、旨みを凝縮。食べ放題であっても妥協の無いお肉にこだわり続けます。

・住所:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビルB1
・電話番号:03-6455-1319
・営業時間:月~日・祝日 18:00~23:00(フードL.O.22:00/ドリンクL.O.22:30)
・アクセス:渋谷駅「西口」より徒歩3分
・店舗URL:https://r.gnavi.co.jp/sbv4kb1t0000/

◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン