企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

サッポロ生ビール黒ラベル「THE PERFECT BEER GARDEN 2018 TOKYO」

(2018/5/23)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:サッポロホールディングス

サッポロ生ビール黒ラベル「THE PERFECT BEER GARDEN 2018 TOKYO」

~大人のビヤガーデンが、今年もJR新宿駅新南改札外に期間限定オープン!~

 サッポロホールディングス(株)のグループ企業であるサッポロビール(株)は、昨年も大好評いただきました「THE PERFECT BEER GARDEN 2018 TOKYO」(パーフェクトビヤガーデン2018 TOKYO)を、今年もJR新宿駅新南改札外「Suicaのペンギン広場」にて6月1日~9月2日<予定>まで期間限定オープンします。



5年目となる今年は「完璧な生ビールを。」というコミュニケーションメッセージのもと、環境、空間、サービスのすべてにこだわり「完璧な生ビール体験」の為のビヤガーデンとして展開します。ここでは「サッポロ生ビール黒ラベル」の提供品質を極限まで追求した「パーフェクト黒ラベル」をお楽しみいただけます。

サッポロ生ビール黒ラベル「THE PERFECT BEER GARDEN 2018 TOKYO」について



特長1:「パーフェクト黒ラベル」を味わえるビヤガーデン
提供品質を極限まで追求し、徹底して「生のうまさ」にこだわった「パーフェクト黒ラベル」を味わえます。
また、昨年限定商品として人気を博した黒ラベルブランドの黒ビール「サッポロ生ビール黒ラベル<黒>」の樽生も、数量限定でお楽しみいただけます。
特長2:黒ラベルと合う多彩なフードメニューの提供
「パーフェクト黒ラベル」に相性抜群のフードメニューを提供します。中でも、流行のミートボールをメインメニューとして提供し、トレンドを取り入れたビヤガーデンを展開します。
特長3:「大人の☆生」を楽しむのに相応しい、上質な店舗設計
店舗は、抜けの良いガラス面を多用した造作を採用し、黒を基調とした落ち着いた空間で大人の〈生〉の世界観を演出します。さらに、本年は空間の心地よさにこだわり、ロングテーブルを中心とした素材にこだわった客席をご用意し、黒ラベルをさまざまな飲用スタイルで楽しむことができる空間演出を行います。


「THE PERFECT BEER GARDEN 2018 TOKYO」概要



・オープン期間:2018年6月1日(金)~9月2日(日)<予定>
・通常営業時間:平日14:00~23:00(L.O. 22:30)/土日祝12:00~22:00(L.O. 21:30)
 ※6月1日のみ、17:00~23:00(L.O. 22:30)
・休業日:なし(雨天時も営業)
・所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番55号
・座席数:最大172席
・運営:(株)ニユートーキヨー
・協力:サッポロビール(株)


「パーフェクト黒ラベル」とは
サッポロビール(株)が2014年、業務用市場への新たな取り組みとして始めた「パーフェクト樽生運動」。
極限まで追求した品質にて提供する黒ラベルを「パーフェクト黒ラベル」と命名しました。その導入店舗は続々と増えており、今年も展開を拡大していきます。
「パーフェクト黒ラベル」は、提供品質基準として「CREAMY」「CLEAR」「COLD」の“3つのC”にこだわっています。より一層「生のうまさ」を感じていただける、まさにパーフェクトな黒ラベルに仕上がっています。
“3つのC”について
・CREAMY:パーフェクト・クリーミー
泡にこだわる「サッポロ生ビール黒ラベル」が、さらにミクロン単位のきめ細やかさを実現したクリーミーな泡を7:3の黄金比率でお届けします。
・CLEAR:パーフェクト・クリア
ジョッキやタンブラーを徹底的に洗浄し、飲むたびにレーシングができるクリアな生ビールを実現します。
・COLD:パーフェクト・コールド
味や香りといった黒ラベル本来の飲み飽きないうまさを追求し、グラスから樽、注出まで徹底した温度管理を
行います。

以上

<消費者の方からのお問合せ先>
サッポロビール(株)お客様センター
TEL 0120-207800

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン