企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/5/23)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2018 年6月1日(金)よりベーカリー&カフェ「ブルージン」にて、夏の新作パン3種を販売いたします。
豆腐の代わりにお麩を使った麻婆を詰め、もっちりとした食感がおもしろいパンなど、夏にぴったりな香辛料がきいたスパイシーなパンを3種ご用意しました。
【期間】
2018年6月1日(金)~8月31日(金)
【名称・価格・内容】
・チリコンカン 1個220円 ※画像上
トマトのパン生地にチリパウダーやトマトで煮込んだ豆をのせ、
チェダーチーズをトッピングしました。
ピリッとした辛みの中にもチーズのまろやかさが味わえるひと品です。
・麻婆麩<MA-BO-FU> 1個150円 ※画像中央
キューブ型に焼きあげた食パンの生地の中には豆腐の代わりにお麩を使った麻婆を詰めました。
お麩のもっちりとした食感をお楽しみください。
・肉味噌やきとり 1個220円 ※画像下
隠し味に柚子胡椒をピリッときかせた肉味噌、やきとり、白葱をソフト生地で包んだ和風のおかずパンです。
【場所】
ホテル地下 1階 ベーカリー&カフェ「ブルージン」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(代表)
※商品の発送はいずれも承っておりません。
※画像はイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
この件についてのお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美
TEL:06-6373-9262 FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5969_dd4a1c6f2ea0513fc6f53eca73497aa0b39a9cfe.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。