企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

日本人のソウルフードをお手軽に「ポテトチップス 濃厚お好み焼ソース」あまくち濃厚ソースが決めて

(2018/5/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:湖池屋

日本人のソウルフードをお手軽に「ポテトチップス 濃厚お好み焼ソース」あまくち濃厚ソースが決めて


株式会社湖池屋(本社:東京都板橋区/社長:佐藤章)は、「ポテトチップス 濃厚お好み焼ソース」を2018年6月4日(月)より全国・全チャネルにて発売します。



湖池屋は、1962年の「湖池屋ポテトチップス のり塩」発売以来、55年間に亘り、日本産じゃがいも100%にこだわりポテトチップスを作っています。

新商品「ポテトチップス 濃厚お好み焼ソース」は、魚介のうまみとコクがきいた、あまくち濃厚ソース味のポテトチップスです。あおさとソースの香りが際立つ、食欲をそそる一品に仕上がっています。

日本人のソウルフードである、あまくちで濃厚なお好み焼ソースの味わいを、日本産じゃがいも100%のポテトチップスでお手軽にお楽しみください。

【商 品 概 要】
■商品名・内容量:「ポテトチップス 濃厚お好み焼ソース」:50g
■価 格:オープン価格
■発売日・販売先:2018年6月4日(月)全国・全チャネル


【読者からのお問い合わせ先】
株式会社湖池屋 お客様センター
Tel.0120-941-751
受付:月~金9:00~17:00
(祝日除く)

【報道関係者からのお問い合わせ先】
株式会社湖池屋 広報課:落合/小幡
Tel.03-3979-2112 Fax. 03-3979-2156
〒175-0094 東京都板橋区成増5-9-7
E-mail. pr@koike-ya.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン