企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

パーク ハイアット 東京「サマーギフト 2018」

(2018/5/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:パーク ハイアット 東京

パーク ハイアット 東京「サマーギフト 2018」

2018年6月4日(月)~8月31日(金)

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、夏季限定ギフトセットを2018年6月4日(月)~8月31日(金)まで、「ペストリー ブティック」、「デリカテッセン」で販売いたします。パーク ハイアット 東京ならではのこだわりのセレクションから、感謝の気持ちを伝える美味をお選びください。



■ペストリー ブティック

「パート ド フリュイ」 2,700円
新エグゼクティブ ペストリーシェフ、ジェームズ ホールハウスが上質な国産果実のピュレを使用し、その風味をいかして創り上げたひとくちサイズのゼリーです。沖縄産マンゴー&ココナッツ、青森産カシス&バナナ、山形産ラ・フランスをはじめ、白桃やあまおう苺のフレーバーも。ポップな色彩で夏のティータイムが華やぎます。
【沖縄産マンゴー&ココナッツ/青森産カシス&バナナ/山形産ラ・フランス/白桃/あまおう&柚子/パイナップル&パッションフルーツ各2個 全12個】




「フルーツゼリー ボックス」 3,500円
フレッシュなフルーツの風味を生かし、カラフルなゼリーに仕上げました。上品な甘さの桃、なめらかな和梨、爽やかな柚子をはじめ、ジューシーな果実味を存分に楽しむセレクションで涼やかなひとときを満喫してはいかがでしょう。
【桃/柚子/和梨/山葡萄/伊予柑/林檎 各1個】


「マドレーヌ ボックス」 5,000円
ふんわりと焼き上げたマドレーヌ4種の詰め合わせです。奈良・井ノ倉茶園が伝統製法にこだわり栽培した「大和茶」、リッチな「チョコレート」のほか、豊かな風味の「パッションフルーツ」なども。夏休みに集うホームパーティーや職場でのデザートタイムにもおすすめです。
【大和茶/パッションフルーツ/チョコレート/パイナップル&ココナッツ 各3個 全12個】


___________________________________________________
パーク ハイアット 東京 2階 「ペストリー ブティック」
営業時間: 午前11時~午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3462
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/summer2018.html
___________________________________________________

■デリカテッセン

「オリジナル ジュース セレクション」
 5,500円
完熟果実の香りやテイストを凝縮した「デリカテッセン」で人気のオリジナルジュースをセットに。丹精こめてつくられたマンゴー、ピンクグレープフルーツ、トマトなどの高品質な果実と野菜をふんだんに使い、みずみずしい味わいと鮮やかな彩りが際立ちます。
【ピンクグレープフルーツジュース/オレンジジュース/マンゴー&マンダリンジュース/キャロットミックスジュース/トマトジュース各1本 全5本】


「梢 素麺セット」 4,800円
日本料理「梢」のエッセンスをご自宅で手軽に味わえる素麺セット。良質な国産小麦でつくられたオリジナル素麺と、出汁の香りが広がるつゆを合わせました。丹念に炊き上げた鮪と鰹の佃煮は、麺に添える小鉢としても。夏の食卓に涼感を届ける和の美味をどうぞ。
【素麺(300g×2箱)/麺つゆ(塩風味・300ml)/鮪の佃煮/鰹の佃煮】


「ウッドスモークハム」 7,500円
良質な豚腿肉を黒胡椒やベイリーフとともに1週間漬け込み、香り高い桜のチップで8時間かけて燻製したオリジナルハムを桐箱に入れてお届けします。弾けるシードの食感が新鮮なマスタードソースもハムの味わいを引き立てます。
【ウッドスモークハム/マスタードソース】


「パーク ブリュワリー セット」 3,500円
デリカテッセンの夏季限定メニュー「パーク ブリュワリー」で提供しているオリジナルビール2種をギフトセットに。クラフトビールの先駆者「サンクトガーレン」が造る好評の「パーク ブリュワリー エール」と今年限定フレーバーのビールを詰め合わせ、ご自宅でワンランク上のビアタイムをお楽しみいただけます。
【オリジナルビール2種各3本 全6本】
※「パーク ブリュワリー セット」のみ、2018年7月1日(日)~8月31日(金)までの販売となります。

_________________________________________________
パーク ハイアット 東京 1階 「デリカテッセン」
営業時間: 午前11時~午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3635
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/summer2018.html
___________________________________________________
※ 表示料金はすべて消費税を含みます。
※一部地域を除き、 宅配便での配送も承ります(送料別途)。

ホテル最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご紹介してまいります。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン