企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

期間限定『おかげさまで40周年 お客様大感謝祭』がスタート

(2018/5/28)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社ブロンコビリー

期間限定『おかげさまで40周年 お客様大感謝祭』がスタート

名古屋で誕生し40年間愛され続けているステーキハウス ブロンコビリーをお得に満喫!

株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、2018年6月1日(金)より期間限定で、『おかげさまで40周年 お客様大感謝祭』を、全127店舗で開催いたします。


1978年6月に名古屋市北区で誕生したブロンコビリーは、今年で40周年を迎えます。40年間の感謝を込めて、期間限定でトリプルキャンペーンを実施いたします。是非この機会に、お得にブロンコビリーをお楽しみください。


■その1 対象の人気商品が表示価格の20%OFF!
期間中に対象の商品をご注文いただくと、通常のお値段から20%OFFでお召し上がり頂けます。
【期間】
第1回:6月1日(金)~6月3日(日)
第2回:6月15日(金)~6月17日(日)

【対象商品】
1.『極み炭焼き ブロンコハンバーグセット』



ブロンコビリー人気NO.1商品です。ゴツゴツとした食感が特徴の、ハンバーグ界では珍しい、塩で食べる牛100%のハンバーグです。
(※極み炭焼き がんこハンバーグから改名しました)

2.『炭焼き 極選リブロースステーキセット』




赤身と霜降りのバランスがよく、やわらかくて食べやすいリブロースステーキです。肉と向き合って40年のブロンコビリーが選び抜いた一品です。

3.『極み炭焼き ブロンコハンバーグ&炭焼き 極選リブロースステーキコンビセット』




人気商品が同時に食べられるコンビセットです。ハンバーグもステーキも食べたいけど、どっちも選べない!という方にピッタリな商品です。お得な今だからこそチャレンジしてください。

【価格】※表示価格は、全て税抜価格です
全てにサラダバー・大かまどごはん(またはパン)・コーンスープが付きます。単品も対象です。
1.『極み炭焼き ブロンコハンバーグセット』
190g 1,540円が1,232円/250g 1,720円が1,376円
380g 2,180円が1,744円/500g 2,540円が2,032円
2.『炭焼き 極選リブロースステーキセット』
150g 2,480円が1,984円/200g 2,980円が2,384円
300g 3,980円が3,184円/400g 4,980円が3,984円
3.『極み炭焼き ブロンコハンバーグ&炭焼き 極選リブロースステーキコンビセット』
ブロンコハンバーグ 190g +リブロースステーキ 150gの計340g 2,980円が2,384円

■その2 『ドリームスクラッチ』プレゼント!!
ブロンコビリーでは、お食事のあとでも楽しんでいただけるように、お会計時全てのお客様に「スクラッチ」をプレゼントしております。通常は、1等3,000円・2等2,000円分のお食事券が当たりますが、今回は1等 5,000円で当たるといつもより嬉しい『ドリームスクラッチ』をプレゼントいたします。




【配布期間】
6月1日(金)~6月17日(日)
※ プレゼント予定数がなくなり次第終了
【当選内容】
1等 5,000円・2等 2,000円・3等1,000円・4等500円など、ハズレはございません。
【有効期限】
2018年6月18日~8月31日
【備考】
使用に関する注意事項は、スクラッチ裏面をご確認ください。

■その3 『お食事代10%OFFクーポン』プレゼント!!!
今回はなんと、ディナータイム限定でお使いいただける、『お食事代10%OFFクーポン』もプレゼントいたします。このクーポンをお使い頂きますと、全品10%OFFになる、とっても嬉しいクーポンです。


【配布期間】
6月1日(金)~6月17日(日)
※ プレゼント予定数がなくなり次第終了
【有効期限】
2018年6月18日(月)~7月31日(火)
【ご利用について】
本件は、クーポン券などの他券との併用はご利用いただけません。使用に関する注意事項は、クーポン裏面をご確認ください。
お客様大感謝祭紹介ページ:http://www.bronco.co.jp/20180601_daikansyasai/

■ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生した、今年で40周年を迎えるステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で127店舗(2018年5月時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまからの支持を集めています。

URL: http://www.bronco.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン