企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

虎ノ門駅から徒歩1分! 都会のど真ん中でテラスタイプのビヤガーデン 「YEBISU ビヤガーデン 霞が関店」 6月1日オープン!

(2018/5/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:サッポロホールディングス

虎ノ門駅から徒歩1分! 都会のど真ん中でテラスタイプのビヤガーデン 「YEBISU ビヤガーデン 霞が関店」 6月1日オープン!

 サッポロホールディングス(株)のグループ企業である、株式会社サッポロライオン(本社・東京都渋谷区、社長・三宅祐一郎)は、東京・千代田区、霞が関コモンゲート アネックス2階のテラスにて、2018年6月1日(金)より、「YEBISU ビヤガーデン 霞が関店」の営業を開始します。


YEBISU ビヤガーデン 霞が関店
 「ALL FOR YEBISU~ヱビスの魅力と世界観を楽しむ~」をコンセプトとしたビヤバー「YEBISU BAR 霞が関コモンゲート店」に隣接するスペースを利用して、期間限定で営業する120席を有するテラスタイプのビヤガーデンです。東京メトロ 虎ノ門駅から徒歩1分で、銀座や新橋からも近く利便性に優れており、お仕事帰りに気軽に立ち寄れる都会のビヤガーデンをお楽しみください。

選べる!お得なパーティーコース3種類
 YEBISU ビヤガーデン 霞が関店では、ヱビス生ビール、ヱビス プレミアムブラック、ヱビス&ヱビス(ハーフ&ハーフ)、琥珀ヱビスの4種類のヱビスをはじめ、サワー、ワイン、ハイボールなど120分の飲み放題がついたパーティーコースを3種類ご用意します。ご宴会に合わせて、お選びいただけます。
左から、シルバーコース・ゴールドコース・プラチナコース
【当日OK】お手軽シルバーコース…おひとり様4,400円
<飲み放題(120分)>+<お料理6品>
・枝豆&ビヤサラミ
・合鴨スモーク&チーズ
・フィッシュ&チップス
・グリルソーセージ
・チキン唐揚げ&オニオンリング
・あんかけ焼きそば

【当日OK】定番ゴールドコース…おひとり様5,000円
<飲み放題(120分)>+<お料理7品>
・枝豆&ビヤサラミ
・サーモンとタコのカルパッチョ
・フィッシュ&チップス
・グリルジンギスカン
・チキン唐揚げ&ガーリックトースト
・グリルソーセージ
・あんかけ焼きそば

【要予約】満足プラチナコース…おひとり様6,000円
<飲み放題(120分)>+<お料理8品>
・三種のオードブル
・サーモンとタコのカルパッチョ
・ビーフステーキ食べ比べ
・フィッシュ&チップス
・グリーンサラダ
・チキン唐揚げ&ガーリックトースト
・ソーセージ&ベーコングリル
・あんかけ焼きそば

※各コース3名様から承ります。
※コース料理画像は4名様用イメージです。
※リリース記載の価格は全て税込価格です。


【店舗データ】
店名:YEBISU ビヤガーデン 霞が関店
営業期間:2018年6月1日(金)~8月31日(金)
営業時間:月~金 17:00~22:30(L.O 22:00) ※飲み放題付コースの最終受付は閉店2時間前
定休日:土・日・祝 ※40名様以上のご予約にて土・日・祝も承ります。
住所:東京都千代田区霞が関3-2-3 霞が関コモンゲート アネックス2階
座席数:約120席
電話:03-5501-1129
ホームページ:http://r.gnavi.co.jp/g008287/


以上

この件に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
一般の方 お客様相談センター  TEL:0120-848-136

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン