企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

夏においしいトロピカルフルーツたっぷり!「インスタ映えする! フレンチトースト専門店『Ivorish(アイボリッシュ)』」から夏限定の新メニュー登場 <2018年6月1日(金)~8月31日(金)>

(2018/5/29)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社九十九島グループ

夏においしいトロピカルフルーツたっぷり!「インスタ映えする! フレンチトースト専門店『Ivorish(アイボリッシュ)』」から夏限定の新メニュー登場 <2018年6月1日(金)~8月31日(金)>

フレンチトースト専門店「Ivorish(アイボリッシュ)」では、福岡本店・渋谷・海老名のカフェ3店で、夏限定メニューとして薫り高くジューシーなフルーツたっぷりのメニューをスタートします。

新メニューは夏に美味しいマンゴーやパイナップルを使用した3店舗共通のメニューに加え、各店舗限定のメニューにはレモンやピーチを使用したさっぱり爽やかなフレンチトーストや、7種のフルーツとキラキラのゼリーをたっぷりとトッピングし見た目にも涼やかな、渋谷限定「レインボー」をご用意しております。どちらも夏に食べたくなるメニューばかり!ぜひお試しください。


【全店共通新スイーツ】パンプディングトロピカル


【渋谷新スイーツ】レインボー



Ivorishは、フレンチトースト専用のパンをパン職人と半年かけて開発し、アパレイユ(卵液)、発酵バターにこだわり、これまでのフレンチトーストの概念を変えた、プレミアムなフレンチトースト専門店です。
「インスタ映えするオシャレなフレンチトースト!」とSNSで話題になり、またその美味しさもメディアにも多く取り上げられ、福岡本店をはじめ、渋谷店、海老名店の各店はおかげさまで行列するほどの人気となっています。
〇公式サイト:http://ivorish.com/
〇ECサイト :http://www.ivorish.jp/

【Ivorish 2018 夏限定メニューのご案内】
表示は全て税抜価格です。
消費税分はレジにて別途精算させていただきます。
(画像はレギュラーサイズ及びフレンチトースト2枚です)

●Sweet各店限定メニュー



【福岡本店】
ハニーレモン
〈Honey Lemon〉

フレンチトーストにマスカルポーネクリームをサンドし、はちみつ漬けのレモンとジューシーなオレンジ、ヨーグルトソースとレモンクリームをトッピング。
ぷるぷるのレモンゼリーとさくさくビスケットの食感が楽しい一皿です。
           Regular size 1,700円
             Half size 1,100円


【渋谷店】
レインボー〈Rainbow〉

毎年夏に彩りを加えてくれる商品「レインボー」。名前の通りいちご・ピンクグレープフルーツ・オレンジ・パイナップル・バナナ・キウイフルーツ・ぶどうの7種のフルーツをトッピング。キラキラゼリーが目にも涼やかで、みんなでシェアしたい一皿です。
           Regular size 1,800円
             Half size 1,200円






【海老名店】
ピーチ&ベリー〈Peach & Berry〉

ラズベリークリームをサンドしたフレンチトーストにラズベリー・いちご・ピーチをトッピング。仕上げに優しい甘さがポイントのグァバソースをたっぷりかけました。
ぷりぷりのベリーとピーチ、薫り高いグァバソースに癒されること間違いなしです。
           Regular size 1,900円
             Half size 1,300円

●Meal各店限定メニュー
 
【福岡本店】
ビーフ&チーズバーガー
〈Beef & Cheese Burger〉

シャキシャキでみずみずしい野菜とベーコン、アボカドなどをたっぷりサンドしたフレンチトーストバーガー。中でも手ごねのビーフパテにとろけたチーズは食べごたえ満点で大満足間違いなしの一皿。
暑い日には、ぜひビールやコーラをお供にお召し上がりください。
             One size 1,800円




【渋谷店】
フリットー チリビーンズ
〈Fritto Cheesy Chili〉

たっぷり敷かれたサラダの中心にそびえ立つ厚切りフレンチトーストは油で揚げ、カリカリの食感に。ボリューミーなチリビーンズと半熟卵、チーズソースを絡めて食べると、クリーミーでまた違った味わいもお楽しみいただけます。
             One size 1,600円



海老名店
ビーツスープ&キヌアサラダ
〈Beets soup & Quinoa salad〉

サーモンとたっぷりのキヌアをトッピングしたサラダとビーツのポタージュスープのプレート。食欲が落ちる夏でもサラッと軽いプレートに仕上がりました。添えられたはちみつを、チーズアパレイユを使用したフレンチトーストにかけて甘じょっぱい新しい味わいをお楽しみください。
              1 piece 1,500円
             2 pieces 1,750円


●Sweets 全店共通メニュー

パンプディングトロピカル
〈Panpudding Tropical〉

Ivorish2018年夏のパンプディングは、ゴロゴロとトッピングされたパイナップル・マンゴー・バナナはもちろん、フレンチトーストと絡めたプディングはクリーミーなココナツプディングに!トロピカルフルーツたっぷりで気分も上がる一品になりました。

             One size 1,700円



シトラスパイン〈Citrus & Pineapple〉

甘酸っぱさがスッキリ爽やかなフレンチトーストが出来ました。フレンチトーストにはクリームチーズとマーマレードをサンドし、みずみずしいグレープフルーツとパイナップルをトッピング。たっぷりと絞ったパイナップル&ココナツソースでまろやかさも加わってペロっと食べられる一皿です。
           Regular size 1,600円
             Half size 1,200円


●Meal 全店共通メニュー


ハニーマスタードチキン
〈Honey Mustard Chicken〉

パイナップルジュースに漬け込んで柔らかくなったチキンをグリルし、特製のハニーマスタードソースで味付けしました。はちみつのまろやかな甘みと、粒マスタードのほのかな酸味が食欲をそそります。夏バテにも負けずモリモリ食べられる一品です。
              One size 1,600円




ナッティガーリックシュリンプ
〈Nutty Garlic Shrimp〉

カリッ!モチッ!食感の山型パンをガーリックアパレイユを使用してフレンチトーストに。メインのガーリックシュリンプのオイルにはガーリックとマカダミアナッツを加え、より香ばしく仕上がりました。お好みでレモンバターソースをかけてさっぱりとお召し上がりいただけます。
           
             One size 1,800円

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン