企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/5/29)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ
「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人 鳥井 由佳)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2018 年6月1日(金)より「東京スパイスアイランド2018」を開催いたします。
ホテルコンセプト商品「シーフードカレーT.I.R.(1)」、第一ホテルの歴史が詰まった「パキスタンカレー(2)」をはじめ、このフェアでしか食べることのできない5種類(3~7)に「ビーフカレー」、お子様にもおすすめの「シュリンプカレー」の2種類をプラスした9種類のカレーをご用意。程よい酸味のレモンドレッシングが食欲をそそるミニサラダと、爽やかな青色が特徴のバタフライブルートロピカルティーが全てのメニューにセットとなり、夏の暑さを吹き飛ばします
【名 称】 東京スパイスアイランド2018
【期 間】 2018 年6月1日(金)~8月31日(金)
【場 所】 1階レストラン「グランカフェ」
【提供時間】 10:00~21:30(L.O. 21:00)
【予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4428(直通)
【内 容】カレー各種にミニサラダとバタフライブルートロピカルティーがセット
(1)シーフードカレーT.I.R./2,500円
(2)パキスタンカレー/1,900円
(3)ポルケッタカレー/2,200円
(4)熟成ロースカツカレー/1,800円 (5)ローストビーフカレー/2,500円 (6)ベジタブルカレー/1,800円
(7)チキンマッサマンカレー/2,200円 (8)ビーフカレー/1,800円 (9)シュリンプカレー/1,800円
※(1)(2)(7)は中辛のみ、(3)(4)(5)(6)(8)(9)は辛さを3種類(辛口、中辛、甘口)よりお選びいただけます。
※表記に料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます
※画像は全てイメージです
【このリリースに関するお問い合わせ】
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘
第一ホテル東京シーフォート
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5989_69b4be0e634b7bb58f1dae38ff6f4342dede70ae.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。