企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

旬の野菜のちょっと贅沢な御漬物で二十四節気を巡る「旬のあさづけ定期便」サイト、6月5日オープン

(2018/6/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社丸越

旬の野菜のちょっと贅沢な御漬物で二十四節気を巡る「旬のあさづけ定期便」サイト、6月5日オープン

~パンにもごはんにも合う、新感覚あさづけ~

株式会社丸越(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:野田 明孝)は、旬の野菜を作った特別な御漬物を毎月お届けする「旬のあさづけ定期便」サイトをオープンいたします。




【サイトURL】
http://www.marukoshi.co.jp/teikibin/

【概要】
 「旬のあさづけ定期便」とは、100年以上、御漬物だけを作りつづける丸越が、確かな味と技術、アイデアから生まれた特別なあさづけをお届けする定期購入サービスです。

 旬の野菜を厳選し、1ヶ月に1回・2品ずつのサイクルで、この定期便でしか巡り会えないちょっと贅沢な御漬物をお届けします。御漬物と共に二十四節気を巡り、日本の四季と伝統をお楽しみください。

【商品紹介】
 (例)7月スタートの6か月分商品


 トマトのジュレソース漬けや、きのこの醤油にんにく漬けなど、新感覚のあさづけも多数ご用意しています。全て「旬のあさづけ定期便」だけの限定販売です。

【特典】
 オープニングキャンペーンとして、先着30名様に五つ星お米マイスター厳選の「あさづけに合うお米」をプレゼントいたします。

≪会社概要≫
会社名: 株式会社丸越
所在地: 本社 〒468-8585 名古屋市天白区道明町71番地
代表者: 野田 明孝
設立: 1914年
URL: http://www.marukoshi.co.jp/
事業内容: 浅漬を中心とした御漬物の開発・製造・販売

≪本件へのお問い合わせ先≫
株式会社丸越 マーケティング室 052-831-0025(代表)

(注)ニュースリリースに記載されている内容は、発表日時点の情報です。ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますので、あらかじめご了承下さい。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン