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【シェラトン都ホテル大阪】暑い夏におすすめのスタミナ肉メニュー「ミートフェスティバル」開催

(2018/6/8)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【シェラトン都ホテル大阪】暑い夏におすすめのスタミナ肉メニュー「ミートフェスティバル」開催

 シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、2018年7月1日(日)~8月31日(金)の期間、館内レストラン4店舗にて「ミートフェスティバル」を開催いたします。  牛肉、豚肉、鶏肉など、さまざまな種類の肉をいろいろな味のバリエーションでご用意しております。夏バテ解消におすすめのスタミナメニューをお楽しみください。


バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ「ディナーブッフェ」料理(イメージ)

【期間】2018年7月1日(日)~8月31日(金)
※バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコは8月11日(土・祝)~16日(木)を除きます。


■バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ≪ランチ限定≫牛ランプ肉のローストビーフとローストポーク
【時間】
ランチタイム 11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
ディナータイム 17:30~21:00(7月19日までの火・水・木曜日は18:00~21:00)
【料金】
ランチブッフェ 大人3,200円 小学生1,600円 幼児(4歳以上)800円
ディナーブッフェ 平日 大人4,600円 小学生2,400円 幼児(4歳以上)1,000円
(ディナーブッフェの土・日・祝日は大人プラス200円、小学生プラス100円)


アジア風ピラフ
【メニュー例】
◇ランチ限定メニュー
牛ランプ肉のローストビーフ/ローストポーク/海老マヨネーズ

◇ディナー限定メニュー
牛肉のステーキ/豚スペアリブのピリ辛焼/魚介と青菜の炒め

◇ランチ・ディナー共通メニュー
青パパイヤのサラダ/鶏肉とナムルのサラダ/春雨のサラダ/生春巻/とうもろこしのゼリー/鶏肉の甘辛焼/フォー/アジア風ピラフ/マンゴープリン など

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL.06-6773-1279
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html

■レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
豚肩ロース肉のグリル ピペラード添え
スパイシーな鴨もも肉のコンフィ サラダ仕立て
【時間】11:30~21:00
【メニュー・料金】
◇スパイシーな鴨もも肉のコンフィ サラダ仕立て 2,100円
カリカリのスパイシーガーリックを絡めた鴨もも肉のコンフィをサラダとともにさっぱりとお召し上がりいただきます。生ビールとの相性が抜群の一品です。

◇豚肩ロース肉のグリル ピペラード添え 1,700円
豚肩ロース肉をパプリカ、ローズマリー、にんにくでマリネし焼き上げました。付け合わせの野菜はビビットな赤色をメインカラーに、夏をイメージし盛りつけました。

◇シェパーズパイ 1,800円
挽肉とマッシュポテトを使ったイギリスの伝統料理。ココット鍋に国産牛の挽肉を使用したミートソースとマッシュポテト、野菜を詰めて焼き上げました。

◇タンドリーチキン トマトライスとプチサラダ添え 1,900円
ピリ辛のタンドリーチキンにさっぱりとした味わいのトマトライスを添えました。南国のバリ島をイメージし盛りつけた一品です。

◇ロコモコ丼プレート 2,000円
ハンバーグと目玉焼をライスにのせたハワイの定番メニューロコモコに、サラダとフルーツを盛り込みました。和牛の挽肉を使用したハンバーグは甘辛いグレイビーソースでお召し上がりいただきます。


【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階 レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
営業時間:6:30~24:00
TEL:06-6773-1245
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/eu/index.html

■日本料理 うえまち
ステーキ懐石
ステーキ懐石≪7月・8月限定・特別割引≫

【時間】11:30~14:30/17:00~21:30
【料金】お一人様 通常価格15,000円→13,000円
【献立】
前彩三種盛り合わせ/吸物(清水仕立て)/造り三種盛り合わせ/煮物/和牛フィレ肉(約90g)、焼野菜/生野菜 胡麻ドレッシング掛け/茶碗蒸し/赤だし/にぎり寿司五貫/水菓子(豆乳ゼリー)

※他の割引・特典はご利用いただけません。

国産牛サーロインステーキ重
国産牛サーロインステーキ重≪平日限定≫

【時間】11:30~14:30
【料金】お一人様4,000円
【献立】
小鉢/ステーキ重(国産牛サーロイン約90g、玉葱、甘長唐、錦糸玉子など)/生野菜 胡麻ドレッシング/味噌汁/香の物/水菓子(豆乳ゼリー)

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 3階 日本料理 うえまち
営業時間:7:00~10:00/11:30~14:30/17:00~21:30
TEL.06-6773-1253
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/uemachi/index.html

■カフェ&グルメショップ カフェベル
ピロシキ、カツサンド
【時間】8:00~20:00
【メニュー・料金】
◇ピロシキ 220円
赤味噌、豆板醤、甜面醤などで味付けをした合挽肉がたっぷり詰まった中華風ピロシキです。

◇カツサンド 540円
スパイシーなタレに漬け込んだ豚肉のカツレツをレタスとともにサンドしました。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 中2階 カフェ&グルメショップ カフェベル
営業時間:8:00~20:00
TEL.06-6773-5582
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/cafebell/index.html

※記載の金額には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

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※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

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