企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

~幸せの食感!新しいパンケーキに出会える、パンケーキ専門店「Butter」~Brooklyn Lemonシリーズから夏らしい爽やかなメニューが勢揃い!『Butter新ディナーメニュー』販売開始

(2018/6/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ブロードエッジ・ファクトリー

~幸せの食感!新しいパンケーキに出会える、パンケーキ専門店「Butter」~Brooklyn Lemonシリーズから夏らしい爽やかなメニューが勢揃い!『Butter新ディナーメニュー』販売開始

2018年6月13日(水) ※からButter全店で販売開始

 株式会社スイーツデザインラボ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐真澄)が運営するパンケーキ専門店『Butter(バター)』は、2018年6月13日(水)(※一部店舗は7月) から、夏にぴったりのレモンを使用したBrooklyn Lemonシリーズの新ディナーメニューを販売致します。     フードメニューは、「Brooklyn Lemonローストビーフプレート」「Brooklyn Lemonスモークサーモン&アボカドプレート」「Brooklyn Lemonタンドリーチキンプレート」「季節のパスタ(冷製カッペリーニ)」の全4品が新登場。ドリンクメニューは「Brooklyn ゼリーモクテル」が新登場し、夏のディナーを演出致します。



                  販売開始:2018年6月13日(水)~
    取扱店舗:Butter全10店舗
※神戸ハーバーランド店、滋賀竜王店の2店舗のみ7月より販売開始

 ディナーメニューでは、お食事プレート3種、パスタ1種、ドリンク1種が新たにラインナップに加わりました。
 ローストビーフとたっぷりの野菜の「Brooklyn Lemonローストビーフプレート」、風味豊かなスモークサーモンと濃厚な味わいのアボカドを添えた「 Brooklyn Lemonスモークサーモン&アボカドプレート」、ボリューム満点のタンドリーチキンに爽やかなレモンを添えた「Brooklyn Lemonタンドリーチキンプレート」、グレープフルーツなど爽やかな柑橘類が彩りと味わいに華を添える「季節のパスタ(冷製カッペリーニ)」をご用意いたしました。
 ドリンクメニューは、ノンアルコールのカクテル風ドリンクとして、ミックスベリーとマンゴージュースにレモンの爽やかな酸味を加え、彩り鮮やかなブルーゼリーを入れた「 Brooklyn ゼリーモクテル」が新登場いたします。
 夏らしく色鮮やかに仕上げた、Butterのディナーメニューをぜひお楽しみください。


    ◇Brooklyn Lemon※十五穀米を使用
    ローストビーフプレート

      価格:1,180円


    ◇Brooklyn Lemon※十五穀米を使用
 スモークサーモン&アボカドプレート

      価格:1,180円   


    ◇ Brooklyn Lemon※十五穀米を使用
   タンドリーチキンプレート

      価格:1,080円


      ◇季節のパスタ
  価格:980円(一部店舗 1,080円)

◇ Brooklyn ゼリーモクテル
   価格:580円
※ディナーと一緒なら+¥380で楽しめます。

Butter人気のメニューもディナーメニューでご用意しております



上記のディナーメニューをご注文の方に限り、「本日のミニパンケーキ」、「季節のミニパフェ」、「ミニふわふわスフレ」、「クレームブリュレ」のスイーツをお得に楽しめます。


◇本日のミニパンケーキ
価格:380円(税抜)


◇季節のミニパフェ
価格:280円(税抜)


◇季節のミニパフェ
価格:200円(税抜)

さらに、ディナーメニューご注文の方は、ドリンクバー又はカフェラテ1杯を                平日 100円、土日祝日 200円でお楽しみ頂けます。

<販売店舗>
■Butter横浜ベイクォーター
■Butter多摩南大沢
■Butterららぽーと横浜
■Butterららぽーと豊洲
■Butter茶屋町
■ButterあべのHoop
■Butter神戸ハーバーランド
■Butterららぽーと甲子園
■Butterイオンモール伊丹
■BUTTER & DEL’IMMO CAFÉ DINING滋賀竜王


     三井アウトレットパーク多摩南大沢店             茶屋町店

◇ パンケーキ専門店『Butter』とは



高級発酵バターをはじめ、生クリームや小麦粉等、北海道産の原料を使用した、贅沢なパンケーキをお召し上がり頂けます。水切りヨーグルトで旨みとコクを加えた“バターミルクパンケーキ” 。一度焼いた生地を生クリームたっぷりのアパレイユに浸し、再びオーブンで焼きあげた“窯出しフレンチパンケーキ”。 ふわふわ、しっとり、数種のチーズを加えて焼きあげた“スフレパンケーキ” などパンケーキ専門店ならではのバリエーションで新しくて、おいしいパンケーキをお楽しみいただくことができます。

<公式SNS情報>
■Instagram

アカウント名: butterinfo
URL:https://www.instagram.com/butterinfo/

公式LINE
アカウント名:@Butter
ID検索し、友だち追加してください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン