企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/6/19)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
200周年記念!「ビルカール・サルモン」のシャンパンをフリーフローでご提供 きらめく夜を演出するイブニングハイティー
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年7月1日(日)~9月30日(日)までの期間、ホテル1階「ラウンジ&ダイニングG」にて、アーリータイムからきらめく夜を演出するイブニングハイティー「ブリリアント モーメント feat.ビルカール・サルモン」を提供します。伝統的な手造りにこだわるシャンパンメゾン「ビルカール・サルモン」の創立200周年を記念し、ドライな味わいが夏にふさわしい「エクストラ・ブリュット」をフリーフローでお楽しみいただけます。旬の食材を使った美食とのコラボレーションをご堪能ください。
Brilliant Moment feat. Billecart-Salmon
ブリリアント モーメント feat. ビルカール・サルモン
繊細な泡立ちと熟した果実を思わせるアロマが特長のシャンパン「ビルカール・サルモン エクストラ・ブリュット」をはじめ、ワインやカクテルなど約100種の充実したフリーフローと、旬の素材を使った料理が夕暮れどきから楽しめる贅沢なイブニングハイティー。「夏野菜の冷製カポナータとイベリコ生ハム」や「太刀魚のポワレ」など、シェフの感性が光る料理とのマリアージュを、開放感あふれるラウンジで心ゆくまでご堪能ください。
-ファーストプレート-
オーストラリア産アワビとパプリカのムース
イワシのスモークオイルマリネ
夏野菜の冷製カポナータとイベリコ生ハム
トリュフフレンチフライ
-セカンドプレート-
太刀魚のポワレ マリオットバターの炙り
とうもろこしのグリル
-メインプレート-
※いずれか1品お選びください
・ラムチョップグリル
・アンガス牛ハンギングテンダーグリル +¥1000
・和縁牛ロース +¥2000
期間: 2018年7月1日(日)~9月30日(日)
時間: 17:00~21:00(ドリンクフリーフロー90分制)
料金: 1名様 女性 ¥6,000 / 男性 ¥7,500
Tequila Cocktail Collection テキーラ カクテル コレクション
テキーラをベースにした、夏を軽やかに奏でるカクテル2種をご用意。心浮き立つひとときを楽しむ爽やかな一杯を、ラグジュアリーなラウンジでどうぞ。
◇Chili Margarita チリ マルガリータ ¥1,500
マルガリータを東京マリオットホテル流にアレンジした、チリをピリリと効かせたカクテル。スッキリとした後味で飲みやすく、どんな料理にも合う一杯です。添えた唐辛子をお好みでご一緒にお召し上がりください。
◇Summer Chime サマーチャイム ¥1,500
テキーラとカルピスをベースにした爽やかなカクテルです。まろやかな優しい味わいが懐かしい夏の思い出をイメージさせる一杯。夏のそよ風を感じる風鈴をライムで表現し、カラーグラデーションも綺麗なカクテルはデートにもおすすめです。
期 間:2018年7月1日(日)~8月31日(金)
時 間:11:00~23:30(L.O.)
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL: 03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/lounge
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。