企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

お客様への感謝の気持ちを込めて特別に仕上げたブレンド「タリーズアニバーサリーブレンド」を6月20日(水)より発売

(2018/6/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:タリーズコーヒージャパン株式会社

お客様への感謝の気持ちを込めて特別に仕上げたブレンド「タリーズアニバーサリーブレンド」を6月20日(水)より発売

2種類の焙煎を飲み比べて楽しめる

タリーズコーヒージャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小林義雄、以下:タリーズコーヒー)は、焙煎度の異なる「ミディアム」「フルボディ」の2種類で展開する「タリーズアニバーサリーブレンド」を6月20日(水)より発売します。



「タリーズアニバーサリーブレンド」は、タリーズコーヒーが日本での1号店となる「銀座店」をオープンした8月7日に向けて発売する、お客さまへの感謝の気持ちを込めて特別に仕上げたブレンドです。今年のブレンドは、ブラジルケニア」「ペルー」3ヶ国のオリジンをブレンドし、焙煎度の異なる「ミディアム」「フルボディ」の2種類で仕上げました。さらに今年は、コーヒーバッグと水を容器に入れて冷蔵庫に入れておくだけで、簡単に本格的な味わいの水出しコーヒーを作れる「タリーズジップス コールドブリュー」もご用意し、異なる抽出方法でも味わいの違いをお楽しみいただけます。タリーズコーヒーのこだわりと情熱が詰まった、特別な一杯をご体験ください。

<商品概要>

「タリーズアニバーサリーブレンド」  各1,230円/200g
焙煎度の異なる2種類「ミディアム」と「フルボディ」でのご用意です。

写真左「フルボディ」深いコク、豊かな甘み、アイスでもおすすめ
深いコクがしっかりと感じられる味わい。ダークチョコレートやドライチェリーのようなアロマと、コーヒー本来の甘みをお楽しみいただけます。アイスコーヒーにしてもぴったりの味わいです。


写真中央「ミディアム」ほどよいコク、香るアロマ

なめらかな口あたりと華やかさが特徴的な味わい。バランスが良く飲みやすいため、ホットでもアイスでもお楽しみいただけます。香り立つ花のようなアロマを感じられます。


写真右「タリーズジップス コールドブリューコーヒー アニバーサリーブレンド フルボディ」
980円(1箱/4袋入)
水に浸け、冷蔵庫に入れておくだけで「水出しアイスコーヒー」を簡単に作ることができる「タリーズジップス コールドブリューコーヒー」シリーズ。水でじっくりと抽出することで、コクがありながらまろやかな味わいに仕上がります。


発売日には本日のコーヒーとしてお楽しみいただけます~

タリーズコーヒーでは、コーヒー豆それぞれの特徴をお楽しみいただけるよう、レギュラー/シーズナルビーンズのコーヒー豆の中から日替わりで「本日のコーヒー」をご提供しています。ご提供するのはバイヤー自身が厳選して調達し、国内焙煎で特徴を最大限に引き出したコーヒーです。「タリーズアニバーサリーブレンド」発売日の6月20日(水)は、同商品のコーヒーを下記の時間帯で「本日のコーヒー」として提供します。
<朝~夕方>「ミディアム」 <夕方以降>フルボディ


「本日のコーヒー」 Short:320円~


※価格は全て税込みとなっています。
※一部取扱いをしていない店舗がございます。

<プレスリリース>
https://prtimes.jp/a/?f=d20545-20180619-7111.pdf


この件に関する一般からのお問い合わせ先:タリーズコーヒージャパン株式会社 お客様相談室
TEL:03-3268-8320 受付時間 月~金曜日10:00-17:00(祝日を除く)
ホームページ:www.tullys.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン