企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

松茸と広島牛を味わう!秋の味覚 「松茸弁当」 販売開始 呉阪急ホテル日本料理「音戸(おんど)」<限定200食> 2017年10月16日(月)より

(2017/10/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

松茸と広島牛を味わう!秋の味覚 「松茸弁当」 販売開始 呉阪急ホテル日本料理「音戸(おんど)」<限定200食> 2017年10月16日(月)より

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)日本料理「音戸」では、10月16日(月)より松茸弁当の予約販売を開始いたします。松茸ご飯に加え広島牛と松茸のすき焼きなど季節の味覚がお楽しみいただけます。秋の行楽、紅葉狩りのお供に是非お召しあがりくださいませ。



≪概要≫
【商品名】
秋の味覚「松茸弁当」
【販売期間】
2017年10月16日(月)~10月31日(火)
【お渡し場所】
呉阪急ホテル 1階 日本料理「音戸」
【お渡し時間】
11:30~18:00
【料金】
1,800円(税込)<限定200食>※要予約
【特徴】
ご飯には広島県産こしひかりを使用。刻んだ松茸を混ぜ込みふっくらと炊き上げ、松茸、栗を添えて香り豊かに仕上げました。おかずには、甘辛く炊いた広島牛と松茸のすき焼きをご用意。この時期だけ味わえる料理長こだわりのお弁当です。

≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL:0823-20-1111(代表)

※写真はイメージです

本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史(かみがきあつし)
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:http://bit.ly/2bIbBA4

リリース http://bit.ly/2gdCiT0

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン