企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『グラセン市場』、“秋の大地”をテーマに茸・秋野菜メニューが登場!

(2017/10/13)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社WDI JAPAN

『グラセン市場』、“秋の大地”をテーマに茸・秋野菜メニューが登場!

開催日:2017年10月16日(月)~29日(日) 2週間限定 17:00~23:00(LO)

月替わりテーマによる特別メニューフェア


創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗レストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。テーマとなるのは産地、季節…と様々。シーフードに限らず、月によってはお肉や、野菜がテーマになることも。期間限定だからこそ楽しめる、遊び心も詰まったメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。

今回は10月16日(月)~29日(日)の期間中、“秋の大地”をテーマに、茸と秋野菜を使用して創作したオリジナルメニュー全7品のメニューを2週間限定でお楽しみいただけます。

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の魅力はオイスターだけではありません!新たな魅力を見つけに是非ご来店ください。

■ 2017年10月「グラセン市場 ~茸・秋野菜~」 開催概要
日時:2017年10月16日(月)~29日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
   港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932  http://www.oysterbartokyo.com/
価格: “秋の大地”をテーマに、茸・秋野菜を使用した全7種のメニュー提供(価格はすべて税・サービス料別)
   ・ フレッシュポルチーニと金目鯛のポワレ   3,200円
   ・ 秋野菜のグリル フォンティーナチーズのソース   1,200円
   ・ 南瓜とモッツァレラチーズのアランチーニ ビスク仕立て   1,200円
   ・ 松茸と鰹のリングイネ カボスの香り   2,400円
   ・ 栗と茸のリゾット フレッシュトリュフ添え   2,200円
   ・ 秋野菜いろいろ 牛フィレ肉のグリル 赤ワインのソースで   3,000円
   ・ 薩摩芋と栗 茸のクレームブリュレ 茶わん蒸し仕立て   980円

■ 2017年10月「グラセン市場 ~茸・秋野菜~」 メニューのご紹介
「グラセン市場」、10月は“秋の大地”をテーマに、秋の旬素材の代名詞ともいえる松茸をはじめとする茸や、芋・栗・南瓜といった秋野菜をメインに、グラセン風にアレンジしたメニューが登場!
レストランでの楽しい食事で秋を満喫してはいかがでしょうか。
  ・ フレッシュポルチーニと金目鯛のポワレ   3,200円
  ・ 秋野菜のグリル フォンティーナチーズのソース   1,200円
  ・ 南瓜とモッツァレラチーズのアランチーニ ビスク仕立て   1,200円
  ・ 松茸と鰹のリングイネ カボスの香り   2,400円
  ・ 栗と茸のリゾット フレッシュトリュフ添え   2,200円
  ・ 秋野菜いろいろ 牛フィレ肉のグリル 赤ワインのソースで   3,000円
  ・ 薩摩芋と栗 茸のクレームブリュレ 茶わん蒸し仕立て   980円
  ※下写真時計回り、価格はすべて税・サービス料別


■グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン


ニューヨーク・マンハッタンの玄関口“グランド・セントラル・ステーション”の駅構内に1913年に創業し、100年の歴史を持つ、ニューヨークを代表する老舗レストランとして連日活気に溢れています。日本国内では、世界2号店として、品川駅構内に品川店がオープン。アーチ型の天井など、NY本店の雰囲気を再現した店内では、常時10種類以上のフレッシュオイスターをはじめ、新鮮な魚介類を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。
 ・営業時間:11:00~24:00(L.O. フード・ドリンク23:00)
 ・住所:東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F TEL:03-6717-0932

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン