企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京タワーに最も近いレストンTerrace Dining TANGO 夏季限定 かき氷フェアスタート

(2018/6/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社一家ダイニングプロジェクト

東京タワーに最も近いレストンTerrace Dining TANGO  夏季限定 かき氷フェアスタート

昨年大好評だったイチゴミルク、ティラミスに今年は新たに“TANGOしろくま”が仲間入り!


飲食事業とブライダル事業を手掛けるおもてなしプロデュース集団、株式会社一家ダイニングプロジェクト(本社:千葉県市川市、代表取締役社長:武長 太郎)の運営するイタリアンレストランTerrace Dining TANGO(テラスダイニングタンゴ)は、2018年7月1日(日)~8月31日(金)の夏季限定でオリジナルかき氷3種を販売するかき氷フェアをスタートいたします。


Terrace Dining TANGO(テラスダイニングタンゴ)は東京タワーを目の前に臨む結婚式場The Place of Tokyoの併設レストランです。昨年から夏季限定で販売しているこのかき氷は、48時間かけてろ過し、ゆっくり凍らせた不純物がない天然に近い氷を使用しふわふわの食感に仕上げ、専属パティシエが手がけた特製ソースで召し上がっていただくオリジナルかき氷です。
大変好評だった「イチゴミルク」「ティラミス」に加え、今年は「TANGOしろくま~宇治抹茶シロップ添え~」が新しく加わりました。

オリジナルかき氷(3種)



【イチゴミルク】750円(税別)
 果肉たっぷり、フレッシュストロベリーの特製ベリーソースと濃厚ミルクをかけて仕上げた王道のイチゴかき氷です。




【ティラミス】750円(税別)
 マスカルポーネチーズをふんだんに使い、特製コーヒーミルクシロップをかけて仕上げました。ふわふわの氷とトロッとしたソ
 ースが新食感のかき氷です。




【TANGOしろくま~宇治抹茶シロップ添え~】850円(税別)
 ふわふわの氷の中にはつぶあん、フルーツがたっぷり入っており、食べ進めながら味の変化を楽しんでいただけます。
 宇治抹茶のシロップをかけていただく和風のかき氷です。


東京タワーに最も近いレストランTerrace Dining TANGO


東京タワー目の前、正面玄関向かい側に佇む東京のシンボルとして名高い場所で、見る角度によって違う顔を覗かせる誰も見たことのない唯一無二のレストラン、“Terrace Dining TANGO”
開放的なガーデンテラスからは東京タワーが一望でき、室内には3つのコンセプトに分かれたフロアがあります。都会の喧騒から離れた非日常の上質空間を演出し、用途に合わせてご利用できる空間で、選び抜かれた素材の四季折々の旬の味覚をお楽しみいただけます。


店舗詳細



店名   :Terrace Dining TANGO(テラスダイニングタンゴ)
住所   :東京都港区芝公園3丁目5-4 1F
アクセス :都営大江戸線赤羽橋駅赤羽橋口より徒歩5分
      地下鉄日比谷線神谷町駅1番出口より徒歩7分
      都営三田線御成門駅A1出口より徒歩6分
TEL    :03-5733-6866
営業時間 :LUNCH 11:30~15:00(L.O14:00) 【土日祝】11:30~16:00(L.O15:00)
      DINNER 17:00~23:30(L.O22:30)【日曜日】17:00~22:30(L.O21:30)
定休日  :不定休
      HPにてご確認いただけます
URL   :https://r.gnavi.co.jp/g233718/menu3/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしいプロバイオティクスの本

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

DX<ビジネス分岐点>DPP(デジタル製品パスポート)が製造業の勝者と敗者を決める

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

カラーで見るからわかりやすい 稼げる電気保全

寄り道の科学 折り紙の本

寄り道の科学 折り紙の本

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン