企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『期間限定 穴子釜めしの素』『期間限定 松茸釜めしの素』『期間限定 栗きのこ釜めしの素』『期間限定 かに貝柱釜めしの素』 2018年8月3日(金)~2019年3月31日(日) 期間限定販売

(2018/7/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:丸美屋食品工業株式会社

『期間限定 穴子釜めしの素』『期間限定 松茸釜めしの素』『期間限定 栗きのこ釜めしの素』『期間限定 かに貝柱釜めしの素』 2018年8月3日(金)~2019年3月31日(日) 期間限定販売

秋の食卓を味わい深く豊かに楽しむ、人気のごちそう釜めしの素!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、「期間限定 穴子釜めしの素」「期間限定 松茸釜めしの素」「期間限定 栗きのこ釜めしの素」「期間限定 かに貝柱釜めしの素」を2018年8月3日(金)から2019年3月31日(日)までの期間限定で販売いたします。  秋という釜めしの最盛期に、旬の素材や特別感のある素材を使った釜めしの素で、贅沢な味わいが楽しめます。


<商品特徴>
シリーズ共通

・といだお米に本品をいれ、炊飯器で炊くだけで簡単に釜めしが炊けます。
・味わい深く香り豊かに、秋の食卓を華やかに彩る人気のシリーズです。
・季節感、プチ贅沢感、ハレ感を感じられる期間限定の釜めしの素です。
・家族みんなで楽しめる 3~4 人前です。



「期間限定 穴子釜めしの素」
・ふっくら食感の煮穴子に、ごぼうと椎茸を合わせた、贅沢釜めしの素で
 す。
・鰹、昆布の別添だしで、穴子の風味を活かして仕上げています。




「期間限定 松茸釜めしの素」
・香り豊かな松茸に、平茸、筍、にんじん、椎茸を合わせた、贅沢釜めしの
 素です。
・具材の持ち味が活きる、鰹と昆布の旨味を効かせた別添だし付きです。




「期間限定 栗きのこ釜めしの素」
・ほんのり甘いほくほく栗に、食感のよい平茸、舞茸、筍を合わせた、贅沢
 釜めしの素です。
・具だくさんの旨味と食感を引き立てる、あっさり上品な昆布だし仕立てで
 す。




「期間限定 かに貝柱釜めしの素」
・上品な旨味のかにと貝柱に、食感のよい筍、昆布を合わせた、贅沢釜めし
 の素です。
・かにと貝柱の風味を引き立てる、あっさり上品な昆布だし仕立てです。


<商品情報>4 品共通
・形式       箱入
・希望小売価格  本体価格 450 円(+消費税)
・販売期間    2018年 8 月 3 日(金)~2019 年 3月 31 日(日)期間限定販売

「期間限定 穴子釜めしの素」
・内容量    160g(釜めしの具 138g + 調味だし22g)

「期間限定 松茸釜めしの素」
・内容量    240g(釜めしの具 171g + 調味だし 69g)

「期間限定 栗きのこ釜めしの素」
・内容量    245g(釜めしの具 145g + 栗具 100g)

「期間限定 かに貝柱釜めしの素」
・内容量    190g

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン