企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<かにめし風>』『同 混ぜ込みわかめ<松茸>』『同 混ぜ込みわかめ<栗ごはん風>』2018年8月3日(金)~2019年3月31日(日)期間限定販売

(2018/7/2)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:丸美屋食品工業株式会社

『期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<かにめし風>』『同 混ぜ込みわかめ<松茸>』『同 混ぜ込みわかめ<栗ごはん風>』2018年8月3日(金)~2019年3月31日(日)期間限定販売

普段よりちょっぴり贅沢!人気のプレミアムシリーズの混ぜ込みわかめに新アイテムが登場!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、ロングセラーの「混ぜ込みわかめ」シリーズより、「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<かにめし風>」「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<松茸>」「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<栗ごはん風>」を、2018年8月3日(金)から2019年3月31日(日)までの期間限定で販売いたします。  普段出会えないプレミアム感のあるシリーズで、ご家庭ではなかなか作れないおいしさが簡単に楽しめます。


<商品特徴>
シリーズ共通

・食べごたえのある大きめ具材とわかめをたっぷりと使用した使い切りの分包タイプ、3袋入(おむすび6個分)で
 す。
・具材に旨味をギュッと閉じ込めているので、冷めてもおいしく召し上がれます。



「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<かにめし風>」
・フリーズドライの「ずわいがにほぐし身」を使用し、「わかめ」を組み合
 わせました。
・かにの旨味と甘みが効いた、“かにめし風”の味わいを楽しめます。




「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<松茸>」
・フリーズドライの「松茸」を使用し、「わかめ」をベースにだしの風味を
 効かせました。
・釜めし風の松茸ごはんの味わいが楽しめます。




「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<栗ごはん風>」
・フリーズドライの「甘露栗煮」を使用し、「わかめ」をベースにだしの風
 味を効かせました。
・「黒胡麻」と一緒に、甘味が広がる“栗ごはん”の味わいが楽しめます。


<商品情報>3 品共通
・形式      大袋分包
・希望小売価格  本体価格 180 円(+消費税)
・販売期間    2018年8月3日(金)~2019年3月31日(日) 期間限定販売

「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<かにめし風>」
・内容量     15g(5.0g×3袋)

「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<松茸>」
・内容量     9.3g(3.1g×3袋)

「期間限定 プレミアム混ぜ込みわかめ<栗ごはん風>」
・内容量     16.5g(5.5g×3袋)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン