企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【沖縄】ザ・ブセナテラス 夏の美食を味わうレストランフェアのご案内

(2018/7/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ザ・テラスホテルズ株式会社

【沖縄】ザ・ブセナテラス 夏の美食を味わうレストランフェアのご案内

真夏の美食を堪能する多彩なディナーのご紹介!

ザ・ブセナテラス(沖縄県名護市喜瀬1808/支配人:新垣 瞳)では、7月1日(日)~9月30日(日)の期間に、ザ・ブセナテラス各レストランにて、多彩な夏の味わいをお楽しみいただける真夏のレストランフェアをご案内しております。


メインダイニング「ファヌアン」Menu de Vacances ~メニュー・ド・ヴァカンス~
「ファヌアン」メニュー・ド・ヴァカンス花にあふれた夏の南仏ニースを思わせる優雅なディナー。前菜はシャコ貝やスーチカー(豚の塩漬け)をソデイカで包んだラビオリ仕立てをジュレソースで。「ファヌアン」ならではの夏のヴァカンスディナーをご堪能いただけます。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
◆時 間/17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/1名様 ¥18,000(サービス料込み・税別)
URL:https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19540.php

和食レストラン「真南風」涼風会席
「真南風」涼風会席盛夏を美味で迎える会席コースをご用意しました。冷たいのど越しのトウモロコシすり流し、風味豊かな鱧の吸物、県産和牛の陶板焼き、イサキや鮎など旬の焼き魚を存分にお楽しみください。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
◆時 間/17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/涼風会席「粋」 1名様 ¥11,000 
         「雅」 1名様 ¥ 7,500(共にサービス料込み・税別)
URL: https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19554.php

チャイニーズダイニング「琉華菜苑」/琉球盛夏美食晩餐
「琉華菜苑」琉球盛夏美食晩餐
彩り美しい島野菜を皮に練り込んだ点心、甘いマンゴーソースで味わう伊勢エビの温サラダをはじめ、夏のスタミナを補う県産黒毛和牛のしゃぶしゃぶと紅あぐー豚の湯引きを同時に楽しめる、贅沢なコースをご用意しました。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
◆時 間/17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/1名様 ¥8,000(サービス料込み・税別)
URL: https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19601.php

カフェテラス「ラ・ティーダ」Shima-Foods Fair ~島フードフェア~
「ラ・ティーダ」島フードフェア
チャタンビールの麦芽粕を食べて育つ「キンアグー豚」は泡盛のもろみ酢を使った酢豚で、ゴーヤーと卵が中に隠れているミートローフ、海藻のアオサを衣にしたアバサー(ハリセンボン)の唐揚げなど、趣向を凝らしたスタイルで沖縄の食をご堪能ください。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
◆時 間/17:30~21:00
◆料 金/1名様 大人 ¥4,500/小学生 ¥2,250(共にサービス料込み・税別)
    ※ランチブッフェ(12:00~15:00)も開催しております
     平日   大人¥2,800/小学生¥1,400
     土・日・祝  大人¥3,000/小学生¥1,500(共にサービス料込み・税別)
URL: https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19548.php

鉄板焼レストラン「龍潭」龍夏
「龍潭」龍夏
バターの芳ばしい香りが食欲をかき立てるミディアムレアの鮑は、濃厚な肝のソースが味わいを深めて。シェフが鮮やかに焼き上げる旨みたっぷりの特選黒毛和牛に合わせて厳選した贅沢な日本酒もご用意しています。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
     ※8月11日(土)~15日(水)の期間は除外とさせていただきます。
◆時 間/17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/1名様 ¥25,000(サービス料込み・税別)
URL: https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19599.php

イタリアンレストラン「チュララ」Meteora ~メテオーラ~
「チュララ」メテオーラ
ツブ貝と小エビをあしらい、爽やかなのど越しのキュウリの冷製スープ、パイナップル風味のあぐー豚ロースト、トウモロコシとソラマメのパスタなど、夏野菜を味わう創作イタリアンディナーコースをご用意しました。
◆期 間/2018年7月1日(日)~9月30日(日)
◆時 間/17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
◆料 金/1名様 ¥5,500(サービス料込み・税別)
URL: https://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/menu/menu_19609.php

■ご予約、お問い合わせ/
ザ・ブセナテラス レストラン予約係 Tel:0980-51-1333(ホテル代表)まで

【ザ・ブセナテラス】について
沖縄の青い空と海に囲まれた南の楽園、ザ・ブセナテラス。光と風を取り込んだオープンエアスタイルや24時間バトラーサービスをはじめとした最上のもてなしが、極上のリゾートタイムをお約束します。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン