企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

リンガーハットのまぜ辛めん 新発売

(2018/7/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:エースコック株式会社

リンガーハットのまぜ辛めん 新発売




大好評の「リンガーハット」監修シリーズから店舗の定番メニュー「まぜ辛めん」登場!
豆板醤とラー油を利かせた、ピリッとした辛さの醤油ダレがクセになる一杯
【発売日・発売地区】2018年8月6日(月)・全国(スーパー、コンビニ等)

平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
エースコック株式会社(本社:大阪府吹田市 社長:村岡寛)では、「リンガーハットのまぜ辛めん」を新発売させて頂く運びとなりましたので、ご案内申し上げます。

<本商品のポイント>
1. 海外を含め650店舗以上展開する日本一のちゃんぽんチェーン「リンガーハット」  監修シリーズから、店舗の定番メニュー「まぜ辛めん」が登場!
2. 豆板醤とラー油を利かせた、ピリッとした辛さの醤油ダレが太めんに絡む食べごたえのある一杯!
3. 具材は「リンガーハット」のこだわりでもある国産野菜を使用!

【商品情報】
海外を含め650店舗以上展開する日本一のちゃんぽんチェーン「リンガーハット」監修のもと、定番メニューである「まぜ辛めん」をカップめんで再現しました。豆板醤とラー油を利かせ、花椒やにんにくの風味を加えた食欲をそそる味わいで、真夏の鬱陶しさを吹き飛ばすピリッと爽快なおいしさです。

さらに「リンガーハット」のこだわりでもある国産野菜を使用し、パッケージも「リンガーハット」らしい臨場感溢れる一杯に仕上げました。

■商品名: リンガーハットのまぜ辛めん
■発売日: 2018年8月6日(月)
■発売地区: 全国(スーパー、コンビニ等)
■希望小売価格: 230円(税抜)

【商品特長】
■商品名:リンガーハットのまぜ辛めん
■めん:しっかりとした弾力と滑らかさを併せ持つ角刃の太めんです。口の中で存在感のある、食べごたえ抜群のめんに仕上げました。
(湯戻し時間:4分)
■タレ:豆板醤やチキンエキス、ガーリックなどを加えた辛みのある醤油
ダレです。ラー油と花椒の風味がめんに絡む、食欲をそそるピリ辛な味わいに仕上げました。
■かやく:シャキシャキとした食感の良いキャベツ、程良く味付けした
肉そぼろ、色調の良い人参を加えて仕上げました。
■パッケージ:企業ロゴや書体、めんの持ち上げ写真で、リンガーハットらしさを演出したデザインです。
======================
一般読者様からのお問い合わせ先
エースコック株式会社 お客様相談室
TEL (大阪)06-6338-2745
受付時間 9:00~17:30(土・日・祝日を除く)
エースコックホームページ http://www.acecook.co.jp/
======================

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン