企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/7/4)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ポトマック
”クラフトビール×洋食×自家製パン”の組み合わせが楽しめる!”ベーカリー&ビアレストラン”
「バルバラ アターブル」(http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-a-table/)では、7月6日(金)から、鹿児島県産の香潤鶏を使用した夏限定のから揚げメニューを販売いたします。
鹿児島県産の「香潤鶏(こうじゅんどり)」を使用したから揚げは、ジューシーな味わい。
ひと口頬張れば、”じゅわ~”と鶏の旨みが溢れ、ビールやスパークリングワインとの相性は格別です。
さらに、衣にたっぷりと混ぜ込んだピーナッツが香ばしく、”ザクッ!”と歯切れ良い食感が、
唐揚げの旨味をさらに引き立てます。
香潤鶏のから揚げ 選べるスパイス&ディップ
Sサイズ(4個)600円 / Mサイズ(8個)1180円 / Lサイズ(12個)1750円(税抜)
お好みで選べるスパイス&ディップ
10種類の中からお好きな3つを選べる、厳選したスパイス&オリジナルディップや、とろ~りチーズフォンデュをご用意いたしました。気分に合わせて食べ比べて、お楽しみください。
<選べるスパイス&ディップ>
1.カレー塩
2.ビール塩
3.ディアボロスパイス
4.甘辛味噌
5.タルタルソース
6.塩レモンマヨ
7.マンゴーバジルソース
8.柚子おろしポン酢
9.ネギ塩レモン
10.トマトサルサ
おすすめは、
●ビール塩:コエドビール<伽羅>を塩と一緒にじっくり炒めたオリジナルの塩。ほのかなビールの香りは、から揚げとの相性抜群です。
●ディアボロスパイス:10種類以上のスパイスをブレンドしたオリジナルスパイス。独特の辛味と旨味が絶妙で、食べれば食べるほど、やみつきに。
●マンゴーバジルソース:マンゴーチリソースをベースにしたバジル香るオリエンタルなソース。ピリ辛ソースにマンゴーのまろやかな甘さがクセになる!
香潤鶏のから揚げ チーズフォンデュソース
8個 /1300円(税抜)
白ワインを加えた、まろやかな大人の味わいのチーズフォンデュ。
ジューシーなから揚げに濃厚なソースをからめれば、爽やかなスパークリングワインと相性抜群です!
【BARBARA a table】
バルバラ アターブルは、ルミネ横浜7Fの”ベーカリー&ビアレストラン”。
洋食をベースにした料理と自家製パンと共にクラフトビールが堪能できる、
女性が楽しめるビアレストランです。
【店名】バルバラ アターブル
【住所】 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店 7F
【電話番号】045-453-4535
【営業時間】11:00~22:30
【WEB】http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-a-table/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。