企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

生本鮪の豪快な断面刺しを半額で提供!まぐろ料理専門店「まぐろと酒 とらえもん 新宿東口店」で、オープン記念キャンペーン第二弾を開催!

(2018/7/4)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社TBI JAPAN

生本鮪の豪快な断面刺しを半額で提供!まぐろ料理専門店「まぐろと酒 とらえもん 新宿東口店」で、オープン記念キャンペーン第二弾を開催!

メディアで話題のまぐろ専門店「神田のまぐろ トラエモン」の2号店となる、ワンランク上のブランド店舗『まぐろと酒 とらえもん』を新宿にオープン。『まぐろと酒 とらえもん 新宿東口店』(運営:株式会社TBI JAPAN、本社:東京都新宿区、代表取締役社長 中田 強太)では、オープンを記念したキャンペーン第二弾となる、「生本鮪の断面刺し」半額キャンペーンを7月9日(月)~19日(木)の期間限定で実施いたします。


本鮪の断面刺し(背)


当店名物の迫力満点「生本鮪の断面刺し」半額キャンペーン!

<キャンペーン概要>
「生本鮪の断面刺し」の各種を通常価格の半額値で提供いたします。

・生本鮪の断面刺し(背)  通常1,980円 のところ990円で提供
・生本鮪の断面刺し(腹)  通常2,880円 のところ1,440円で提供
・生本鮪の断面刺し(腹上) 通常3,280円 のところ1,640円で提供

<提供条件>
・2018年7月9日(月)~19日(木)の期間限定となります。※7/13(金)除く
・1組様1食まで、3部位合計で先着10組様までとさせていただきます。
・完全予約制。2名様から承ります。
・上記以外のフード、ドリンク各1オーダー制となります。
・別途お通し代として500円を頂戴します。
・混雑時は2時間制となります。
・他クーポン券、サービスの併用は不可となります。

※上記はすべて税別価格表示です。



「まぐろと酒 とらえもん」


本鮪の断面刺し(腹)

生の本鮪と日本酒のマリアージュ
鮪で感動を提供します。

「神田のまぐろ トラエモン」がワンランク上のブランド店舗『まぐろと酒 とらえもん』を新宿にオープン。
家庭や食卓で食べる機会の少ない生の本鮪にこだわり、一本買いで仕入れることにより、大トロから赤身、希少部位まで、あらゆる部位を様々な調理法で提供します。合わせる酒は全国47都道府県の地酒。本鮪とお酒のマリアージュを提案し、各部位のおいしさを最大限に引き出します。


自慢のメニューと47都道府県の日本酒


日本酒イメージ

どっさりと山のように本鮪、いくら、サーモン、鯛が盛り付けられた「とらえもんマウンテン 1,960円(税抜)」や、大トロ・中トロ・赤身・希少部位の食べ比べができる「とらえもん本鮪特選5種盛り合わせ 1,980円(税抜)」、迫力満点な「生本鮪の断面刺し」は、さっぱりとした赤身・程よい脂が美味しい中トロ・濃厚な脂がたっぷりな大トロが一枚に。味だけでなく見た目にもフォトジェニックなメニューを多数取り揃えています。
当店の押しでもある全国各地の日本酒とまぐろの相性は抜群。
是非、まぐろの旨みと日本酒のマリアージュをおたのしみください。


【店舗概要】
店 舗 名 : まぐろと酒 とらえもん 新宿東口店
所 在 地 : 東京都新宿区新宿3-27-5 ケースリービル 5F
ア ク セ ス : JR線 新宿駅 中央東口徒歩1分/東京メトロ丸の内線
      新宿駅A8徒歩1分/京王線・小田急線 新宿駅徒歩2分
営 業 時 間 : 【月~金】16:00~23:30 フードLo.22:30、ドリンクLo.23:00
       【土日祝】15:00~23:00 フードLo.22:00、ドリンクLo.22:30
定 休 日 : 年中無休
U  R  L : https://www.hotpepper.jp/strJ001000186/
Instagram : https://www.instagram.com/toraemon.shinjuku/
Facebook : https://www.facebook.com/toraemon.shinjuku/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン