企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

チーズをメインにした新しいトマト麺が誕生!『太陽のトマト麺 withチーズ 新宿ミロード店』7月13日(金)リニューアルオープン!

(2018/7/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:イートアンド

チーズをメインにした新しいトマト麺が誕生!『太陽のトマト麺 withチーズ 新宿ミロード店』7月13日(金)リニューアルオープン!

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、トマトラーメン専門店「太陽のトマト麺」において、チーズに特化した店舗にブラッシュアップし、店名も新たに「太陽のトマト麺 withチーズ 新宿ミロード店」として、7月13日(金)にリニューアルオープンいたします。またリニューアルにあわせて、ラクレットチーズ等を使用した新宿ミロード店限定のプレミアムチーズラーメン3種類を販売いたします。


太陽のトマト麺 with チーズ 新宿ミロード店
■店舗情報
・住所:東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急新宿ミロード7F
・電話番号:03-5909-4810
・営業時間:11:00~23:00(LO.22:30)
・席数:28席
・坪数:22.65坪

■新宿ミロード店限定 プレミアムチーズラーメン3種類
スキレットでご提供するチーズを回しかけて、チーズのとろ~り感を見た目でもお楽しみください。

「太陽のチーズラーメン麺 with 魅惑のラクレット」
商品名1.:「太陽のチーズラーメン with 魅惑のラクレット」
価格:1,150円(税込1,242円)
ほっぺたが落ちるほどの口どけ滑らかな食感のカチョカバロチーズとラクレットチーズを使用した、食べ進めるごとに濃厚な味わいが楽しめるプレミアムチーズラーメン。チーズ好きに最も届けたい、2つの異なるチーズが織り成すコンボチーズラーメンです。

「太陽のチーズラーメン麺 with 贅沢ゴルゴンフォンデュ」
商品名2.:「太陽のチーズラーメン with 贅沢ゴルゴンフォンデュ」
価格:1,070円(税込1,156円)
芳醇な香りのゴルゴンゾーラを贅沢に使用したチーズフォンデュ風のプレミアムチーズラーメン。
ブルーチーズの個性的な香りを楽しみ、豪快にトマトスープと混ぜ合わせれば、“超濃厚系チーズラーメン”への変化が楽しめます。


「太陽のチーズラーメン麺 with 香るスモーキーチーズ」
商品名3.:「太陽のチーズラーメン with 香るスモーキーチーズ」
価格:1,070円(税込1,156円)
香ばしい風味豊かな燻製したチーズを使用したプレミアムチーズラーメン。
スモークチーズをベースに、バジル、フライドオニオン、新芽のセロリなど香りに特化したチーズラーメンに仕上げました。ピリリとしたブラックペッパーがアクセント。

■メニュー


■「太陽のトマト麺」コンセプト
「ラーメンは好きだけど体に悪いから」「歳をとるとスープがねえ」ラーメンブームを支えた現代の中高年の方からこんな声が聞こえてきました。でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康? 続かないんじゃ?」やっぱり「食」は“人を良くする”と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃないか?食べたいものを食べながら少しでも体にいいことはできないか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと全く新しい“トマトラーメン”を作りました。今までにないイタリアンとラーメンの融合。単に目新しいだけでなくその美味しさと斬新な発想で注目度抜群です。圧倒的な差別化を図った新ジャンルのトマトラーメンです!

太陽のトマト麺ホームページ:http://www.taiyo-tomato.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン