企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

“地中海産の大型本鮪大とろ“をはじめ、夏の推しネタがずらり!夏のごちそうネタ祭り~厳選えびとうまい赤身~

(2018/7/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カッパ・クリエイト株式会社

“地中海産の大型本鮪大とろ“をはじめ、夏の推しネタがずらり!夏のごちそうネタ祭り~厳選えびとうまい赤身~

2018年7月25日(水)より、かっぱ寿司全店で開催

“地中海産の大型本鮪大とろ“をはじめ、夏の推しネタがずらり! 夏のごちそうネタ祭り~厳選えびとうまい赤身~ 2018年7月25日(水)より、かっぱ寿司全店で開催


 コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、2018年7月25日(水)より、地中海産の大型本鮪大とろや、選りすぐりの海老ネタを中心とした「夏のごちそうネタ祭り~厳選えびとうまい赤身~」を開催いたします。

 今回の目玉商品の一つである『地中海産 大型本鮪の大とろ』は、地中海の綺麗な海で育った150kg以上の大型本鮪のみを仕入れました。年月をかけ成長した本鮪は、凝縮された旨みときめ細やかなサシにより極上の味わいとなり、大とろの名にふさわしい口どけです。
 さらに、天然生車海老と活〆特大えび、天然生えびをひと皿にした『海老に大満足』をメーンに、海老一尾を丸ごと揚げた『まるごと大海老天にぎり』や、チリソースをかけてアジアンテイストにアレンジした『まるごと大海老チリマヨ』などの7種の海老ネタをご用意いたしました。
 そのほか、「ハラモ」と呼ばれる脂がたっぷりとのった部位を使用し、醤油で味付けをしてから炙った『天然まぐろはらも直火炙り醤油』や、大人気の組み合わせ『デミグラハンバーグ&エビフライ』、今だけの夏の和スイーツ『夏の葛まんじゅう』などのメニューを取り揃えました。

 この機会に、今だけのごちそうネタの数々をぜひご賞味ください。






【フェア詳細】
・名称:夏のごちそうネタ祭り~厳選えびとうまい赤身~
・開催期間:2018年7月25日(水)から ※各商品なくなり次第終了
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・U R L:https://www.kappasushi.jp/cp/season16
・対象商品
●「地中海産 大型本鮪の大とろ」 一貫180円(+税)
凝縮された旨みときめ細やかなサシによる極上の味わいは、地中海産の大型本鮪のみを使用した本商品ならでは。まさに大とろの名にふさわしい口どけです。
●「海老に大満足」 三貫280円(+税)
天然生車海老・活〆特大えび・天然生えびの三貫をセットにした海老好きにはたまらない一皿です。それぞれの違いを食べ比べてお楽しみください。
●「まるごと大海老チリマヨ」200円(+税)
海老一尾をそのまま揚げ、丸ごとエビチリにしました。スパイシーなアジアンテイストの一品です。
●「天然まぐろはらも直火炙り醤油」一貫100円(+税)
脂のりがいい腹身の部分だけを使用し、醤油で味付けをしてから直火で香ばしく炙りました。
<その他商品>
●「まるごと大海老天にぎり」一貫180円(+税)
●「天然生えび」一貫100円(+税)
●「えび海老マヨサラダ包み」一貫100円(+税)
●「アボカドえび」二貫100円(+税)
●「えびチーズマヨ直火炙り」二貫100円(+税)
●「ガーリック醤油かつおにぎり」二貫100円(+税)
●「アジのなめろう」二貫100円(+税)
●「キス天にぎり」二貫100円(+税)
●「ツーンと天然まぐろはらも」一貫100円(+税)
●「白魚軍艦」二貫100円(+税)
●「とうもろこしにぎり」二貫100円(+税)
●「とうもろこし天にぎり」二貫100円(+税)
●「夏の葛まんじゅう」100円(+税)
●「ラムネ氷パフェ」300円(+税)
● いちごみるく氷パフェ」300円(+税)


<8月3日(金)~8月16日(木)期間限定>
●「デミグラハンバーグ&エビフライ」390円(+税)



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン