企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【東京ガスの料理教室】新宿ショールーム限定 お野菜まるごと食べつくし「秋なすを満喫」(9月)の開催

(2018/7/13)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:東京ガス株式会社

【東京ガスの料理教室】新宿ショールーム限定 お野菜まるごと食べつくし「秋なすを満喫」(9月)の開催


 東京ガス株式会社(社長:内田 高史、以下「東京ガス」)は、このたび、新宿ショールーム限定お野菜まるごと食べつくし」~秋なすを満喫~(9月)を開催し、8月1日(水)から申込の受付を開始します。


 「お野菜丸ごと食べつくし」シリーズ、今回は『秋なす』がテーマです。おしゃれな洋風メニューでいつもとひと味違う『なす』の美味しさをご堪能いただきます。「焼く」、「揚げる」、「煮る」など、さまざまな調理法をご紹介しますので、バラエティに富んだ味わいです。なすと秋刀魚のペンネは秋の味覚の出会いを楽しむこの時期ならではのパスタです。定番メニューもいいけれど、この秋は『なす』の新しい魅力を見つけてみませんか?

開催概要
■ 名称:新宿ショールーム限定「お野菜まるごと食べつくし」~秋なすを満喫~
■ メニュー:
 ○なすと秋刀魚のペンネ
 ○なすのはさみ揚げ トマトソース
 ○水なすとモッツァレラのサラダ
 ○なすのコンポート
■ 開催日時:9/14(金)10:30~13:00、9/15(土)10:30~13:00、14:30~17:00、9/16(日)10:30~13:00、14:30~17:00
■ 開催場所:東京ガス新宿ショールーム(東京都新宿区西新宿3-7-13 新宿パークタワー1F)
■ 参加費用:4,000円(材料費、税込)※入会金不要
■ 申込期間:2018年8月1日(水)~8月15日(水)
■ 対象:一般(16歳以上)
■ 申込方法:インターネットまたはハガキでお申込みください。 http://www.tg-cooking.jp/read.php
 ※応募多数の場合は抽選となります。
■ 問合せ先:東京ガスコミュニケーションズ内 東京ガス料理教室事務局
 TEL 03-5405-7068(月~金 10:00~17:00、土・日・祝休み)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン