企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京ミッドタウン「涼FOOD&SWEETS」「LOVES BEER」

(2018/7/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:東京ミッドタウンマネジメント株式会社

東京ミッドタウン「涼FOOD&SWEETS」「LOVES BEER」

夏本番!涼やかスイーツや、ビールにぴったりのメニューなど夏限定のおいしさが六本木に勢揃い!


東京ミッドタウン(港区赤坂 / 事業者代表 三井不動産株式会社)では、2018年7月13日(金)~8月26日(日)の期間中、夏の暑さを楽しくおいしく乗り切るメニューが揃います。涼を感じられるスイーツや、冷たいビールに合う肉や野菜たっぷりのオススメメニューなど、さまざまなシーンでお楽しみください。


”涼”FOOD&SWEETS



パイナップルバニラシュー ※サンデーは全部で6種類


【ザ・リッツ・カールトン カフェ&デリ】
(ザ・リッツ・カールトン東京 1F / 03-6434-8711)
サマーサンデーコレクション 1,404円(税込・サ別)~


味もルックスも惹きつける、贅沢なアイスクリームサンデーがザ・リッツ・カールトン カフェ&デリから登場します。新作のパイナップルやオレンジなどを使った爽やかなサンデーが全6種類揃います。夏のエレガントな午後にぜひお楽しみください。

濃厚なショコラを存分に楽しめるアイスクリーム


【JEAN-PAUL HÉVIN(ジャン=ポール・エヴァン)】
(ガレリアB1 / 03-5413-3676)
グラス ア ラ パリジェンヌ クルスティヤントゥ 756円(税込)

ショコラティエならではの、なめらかで濃厚なアイスに、焦がしバターが香るサクサクのフィヤンティーヌをトッピング。食感の違いが絶妙な逸品です。

人気フレンチの料理の質と味へのこだわりが詰まったアイスサンド
【RECIPE & MARKET (レシピ アンド マーケット)】
(ガレリアB1 / 03-6438-9598)
クッキーサンド アイスクリーム 300円(税込)

バターをたっぷり使った風味豊かなサクサクのクッキーで、アイスクリームをはさみました。さっぱり食べたい時におすすめのイチゴ味と、コクのあるミルク味の2種類で登場します。

爽やかな色あいの期間限定ドリンク
【Toshi Yoroizuka(トシ ヨロイヅカ)】
(プラザ1F / 03-5413-3650)
スムージー 600円(税込)

新鮮なフルーツをくだいて贅沢に仕上げたスムージー。オリジナルブレンドの生クリームの濃厚な風味とメロンのジューシーさが絶妙にマッチした、リッチな味わいです。


その他、人気のかき氷、フルーツを使ったゼリーやアイスに加え、冷たい麺料理などフードメニューも充実。夏の暑さも楽しくなる涼感フード&スイーツが勢ぞろいします。
詳しくは東京ミッドタウンの公式サイトをご確認ください。
http://www.tokyo-midtown.com/jp/event/summer/digital_art.html#ryokan


LOVES BEER, LOVES VEGGIE, LOVES MEAT


冷えたビールによく合う、野菜と肉のアラカルト
夏だから、パワーチャージできるお肉をビールで楽しみたい。柚子香るこだわりのビールに、ブランド豚の力強いグリルを合わせたメニューは暑い夏の夜を一層盛り上げます。

【RIO BREWING & CO. BISTRO AND GARDEN(リオ・ブルーイング・コー ビストロアンドガーデン)】
(プラザ1F / 03-3403-0808)
ブランド豚東京X 300g 1,296円
初陣柚子ブロンド 745円(ともに税込、サ別)

計15店舗がビールにぴったりのメニューをご提案します。
お肉と野菜をふんだんに楽しめるフードメニューと、個性豊かなビールの組み合わせをお楽しみください。
http://www.tokyo-midtown.com/jp/event/summer/loves_beer.html


サントリー美術館とコラボレーションしたフェアも開催!

7月18日(水)~9月2日(日)の期間、サントリー美術館で開催する「琉球 美の宝庫」展とコラボレーションし、美術館チケット付きの特別ランチメニューや半券サービスなどをお楽しみいただける、期間限定フェアを開催いたします。
SILIN 火龍園では、サントリー美術館「琉球 美の宝庫」展のチケット付き特別ランチメニューをご用意。沖縄食材をふんだんに使用したランチを堪能したあとは、琉球の美に触れる贅沢な一日をお過ごしください。
人気の中華の名店で楽しむ「琉球」ランチメニュー
【SILIN 火龍園(シリン/ファン・ロン・ユェン)】
ガーデンテラス2F / 03-5413-0088
琉球展特別ランチコース 4,200円(税込・土日祝のみサ別)
※サントリー美術館「琉球 美の宝庫」展 チケット付き

「沖縄県産鮮魚のあっさり蒸し」や「アーサ海苔入りつゆそば」など、沖縄の食材をシリンらしく洗練された中華の逸品に仕上げます。

そのほか、鉄板焼 喜扇亭、宮川町 水簾、HAL YAMASHITA 東京、てんぷら山の上 六本木の各店でも特別メニューや半券サービスをご用意しております。ぜひお楽しみください。

東京ミッドタウン公式サイト イベントページ
http://www.tokyo-midtown.com/jp/event/4076/

サントリー美術館「琉球 美の宝庫」展
https://www.suntory.co.jp/sma/exhibition/2018_3/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン